KZ
«Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Актеры турецкого сериала «Любовь напрокат»: интересные факты

Расcказать Вконтакте

Если любите комедийные мелодрамы с легким сюжетом, советуем посмотреть турецкий сериал «Любовь напрокат». Актеры точно передали эмоции главных персонажей, поэтому многосерийный фильм так нравится зрителям. Хотите подробнее узнать о турецких артистах, сыгравших в сериале? Интересные факты о них — в статье.

«Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Фото: КиноТека

Сериал «Любовь напрокат» рассказывает об успешном парне Омере, который жил в свое удовольствие и много работал, не задумываясь о серьезных отношениях с девушками. Так бы и продолжалось, однако родственники бизнесмена всерьез озаботились его холостяцким статусом и выбрали Омеру хорошую невесту.

Но у парня другие планы, поэтому он решает обмануть родных, поцеловав на их глазах официантку Дефне. Получится ли у Омера избежать женитьбы на нелюбимой?

Главные роли в сериале сыграли такие актеры:

Барыш Ардуч (Омер)

Барыш Ардуч родился 9 октября 1987 года. Родители актера — выходцы из Албании, которые сначала жили в Швейцарии, а затем переехали в Турцию. Помимо Барыша, в семье есть еще двое детей. Братьев актера зовут Онур и Мерт.

«Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Фото: star-lives.ru

Юность Барыша прошла в Стамбуле. Обеспеченные родители не жалели денег на сыновей, поэтому будущий актер получил хорошее образование. Учась в школе, он изучил английский, а затем испанский и албанский языки.

В юности Барыш увлекался спортом. Он занимался всем, чем только можно: плаваньем, баскетболом, футболом. Поэтому после окончания школы Ардуч решил поступать в спортивную академию.

После первого курса Барыш осознал, что хочет заниматься творчеством, а именно стать актером. Он бросает Академию спорта и поступает в Стамбульскую консерваторию, параллельно посещая курсы драматического искусства.

Ардуч пробует играть в театре, а затем решает прорваться в мир большого кино. Сначала малоизвестного актера берут на эпизодические роли, а затем приглашают в более успешные проекты: «Слушай, дорогой», «Сегодняшний человек дворца», «Делиха». Однако наибольшую известность Барышу принес турецкий сериал «Любовь напрокат».

Барыш Ардуч женат на актрисе Гюпсе Озгай, с которой познакомился на съемках кинокартины «Делиха». В свободное время он играет в футбол, занимается парусным спортом и катается на велосипеде. Также Ардуч часто участвует в благотворительных акциях, направленных на лечение детей, больных раком.

Эльчин Сангу (Дефне)

Эльчин Сангу появилась на свет 13 августа 1985 года в Измире. Ее родители развелись, когда Эльчин исполнилось два года, поэтому девочка росла в женском коллективе, состоящем из матери, бабушки и тети. А вот естественная красота и необычная для турок внешность (рыжий — натуральный цвет волос Эльчин) достались ей от отца — черкеса по национальности.

«Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Эльчин росла активным и любознательным ребенком. Она успешно окончила школу и поступила в консерваторию, мечтая стать оперной певицей. Однако что-то пошло не так, и Эльчин поняла, что не хочет заниматься музыкой. Она переезжает в Стамбул и начинает осваивать профессию актрисы.

Сангу дебютировала в фильме «Бесценное время», а затем снялась в сериалах про любовь: «Какой размер носит любовь», «Курт Сеир и Александра».

Однако наиболее успешным для актрисы оказался киносериал «Любовь напрокат», где она сыграла потрясающую девушку Дефне. Героиня Сангу сразу же понравилась зрителям, а ее дуэт с Барышем Ардучем породил много сплетен о романе актеров.

Эльчин Сангу находится в продолжительных отношениях с Юнусом Оздикеном. Свободное время актриса посвящает своей собаке, а также следит за тенденциями мировой моды. Поклонники с удовольствием наблюдают за жизнью Эльчин на ее страничке в Insatagram.

Читайте также: Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Синем Озтюрк (Ясемин)

Синем родилась в январе, 9 числа, 1985 года в Стамбуле. Родители актрисы не связаны с кино и театром, однако еще в детстве обнаружили, что их дочь — творческая личность, поэтому пророчили ей актерское будущее.

«Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Фото: tvnovella.ru

Синем успешно оканчивает школу и поступает на факультет искусств в Стамбульский университет. Параллельно с учебой юная актриса постоянно ходит на кастинги. Старания Озтюрк не прошли даром: в двадцатилетнем возрасте ее приглашают на съемки в сериал «Стены». Синем проходит кастинг и в течение 5 лет играет одну и ту же роль.

После этого девушка попадает в проект «Летающие ангелы», а затем дает согласие на съемки в сериале «Любовь напрокат», который становится весьма популярным среди турецких и зарубежных телезрителей.

Синем также пробовала себя в роли телеведущей — вела программу о дизайне домов.

Личная жизнь Синем Озтюрк складывалась не совсем удачно: первые два брака закончились разводом. В 2016 году актриса вышла замуж в третий раз — ее избранником стал Махмут Услу.

Салих Бадемчи (Синан)

Дата рождения Салиха Садемчи — 15 августа 1984 года. Детство и юность актера прошли в Измире, где он окончил среднюю школу и лицей.

«Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Фото: Сиде

С будущей профессией Салих определился еще в детстве — в десятилетнем возрасте снялся в фильме «Король Кинг». Поэтому не удивительно, что после окончания школы он поступил в Стамбульскую консерваторию на театральный факультет.

Салих Бадемчи снимался в различных фильмах и сериалах. Его можно увидеть на большом экране в кинопроектах «Прощай, Румелия», «Фатих», «Эй, Стамбул», «В баре», «Стамбульская невеста».

Салих Бадемчи женат на актрисе Ирем Озгюн, с которой он познакомился еще в университете.

Если захотите смотреть сериал «Любовь напрокат», сделать это можно в интернете, так как премьера на телевидении состоялась еще в 2015 году.

Сериал «Любовь напрокат» стоит посмотреть всем поклонникам турецкого кинематографа: сюжет затягивает уже с первых секунд, а талантливая актерская игра только добавляет фильму очарования.

Читайте также: Турецкий сериал «Сердцебиение»: актеры

Ваша реакция
2
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel