KZ
Тауекел Мусилим: все фильмы
Новости Факты и Лайфхаки

Фильмы и сериалы с участием Тауекела Мусилима

Расcказать Вконтакте

Актер Тауекел Мусилим, фильмы с которым набирают популярность, считается секс-символом Казахстана. Красивый и молодой парень прошел путь от фотомодели до ведущего, а теперь покоряет олимп кинематографа. Фильмов с участием Таукела еще немного, зато это интересные и забавные картины.

Тауекел Мусилим: все фильмы

Фото: brod.kz

В список вошли фильмы с Тауекел Мусилим:

«Любовь всегда в моем сердце» (2014–2015)

Тауекел Мусилим: все фильмы

Фото: brod.kz

В сериале Аскара Узабаева Тауекел Мусилим предстал в роли богатого юноши из влиятельной семьи.

Главный герой окончил Кембридж, его ждет блестящее будущее и семейный бизнес. Но судьба сводит парня с девушкой из простой семьи. Разное социальное положение не мешает молодым людям влюбиться и задуматься о свадьбе. Вот только родители парня против такой невыгодной партии. Чем закончится это противостояние?

В многосерийной ленте сыграли такие актеры: Гульназ Жоланова («Бизнес по-казахски в Америке»), Баян Есентаева («Любовь тракториста»), Дастен Шакиров («Замуж в 30»), Жанар Дугалова («Наурыз»).

«В поисках мамы» (2016)

Тауекел Мусилим: все фильмы

Фото: iprofiles.ru

«В поисках мамы» кино — это первый полнометражный проект в актерской карьере Тауекела. Режиссер Руслан Акун доверил Мусилиму главную роль, и он блестяще сыграл картежника и афериста Дастана.

Мальчик Азамат вырос в детском доме, но всегда мечтал найти родителей. В двенадцать лет он узнал, что родная мать живет в Америке. Какие шансы у сироты попасть в Соединенные Штаты, чтобы встретиться с мамой?

Для осуществления мечты Азамат выиграл олимпиаду по математике, за что получил путевку на соревнования в США. Счастливый парнишка отправляется за океан и знакомится с шулером Дастаном. Мужчина соглашается помочь Азамату найти мать, если тот использует феноменальную память для азартных игр.

На съемках «В поисках мамы» Тауекел Мусилим делил площадку с такими актерами: Азаматом Улановым («Три лимона»), Майклом Мапонгой («Солдаты огня»), Майклом Арком («Немая жизнь»), Эдгаром Певснером («Побег из завтра»), Ником Принсипом («Небесные акулы»).

Читайте также: Патрик Суэйзи: фильмы с его участием

«Все из-за мужиков» (2017)

Тауекел Мусилим: все фильмы

Фото: youtube.com

Комедия режиссера Виктора Бормотова рассказывает о трех счастливчиках, которые попали в мир женщин. Тауекел Муслим как раз играет одного из них.

После загадочного разговора с женщиной-таксистом, трое мужчин волшебным образом попали в мир грез. Здесь живут только женщины, которые ни разу не видели представителей сильного пола.

Турсунбеку, Тиме и Арману кажется, что они оказались в раю. Но не все так прекрасно. В течение суток за парнями бегают толпы женщин, которые требуют исполнения своих желаний.

На этот раз Муслим Тауекел работал с Муратом Бисембиным («Весь мир у наших ног»), Джанией Джуринской («Спасатели»), Саей Оразгалиевой («Вузеры»), Данияром Алшиновым («Келинка тоже человек»).

«Брат или брак» (2017)

Брат или брак

Фото: Tengrinews

Комедийный фильм стал дебютным проектом продюсера Куралай Анарбековой («Дорога к матери»), которая также сыграла главную роль. Тауекел Мусилим перевоплотился в милиционера.

Красавица Гаухар хочет выйти замуж. Вот только всех кавалеров отпугивают пять родных братьев. Чрезмерная опека раздражает девушку и не дает завязать отношения с парнями. Вскоре появляется отчаянный герой, который не согласен отступать перед трудностями. Сможет ли он завоевать руку и сердце Гаухар?

Также в проекте участвовали: Даурен Сергазин («Приказ вернуться живым»), Абунасыр Сериков («Коктейль для звезды»).

«Красный уровень» (2018)

Тауекел Мусилим: все фильмы

Фото: kz-news.info

Драма Валерия Мызникова основана на реальных событиях, которые происходили в Казахстане. Кинолента представила Мусилима в новом амплуа. Теперь он не сердцеед, а агент национальной безопасности.

Следователь Ернар Есенгельдиев расследует череду жестоких убийств. Жертвы не связаны между собой, что еще больше запутывает следствие. Вскоре становится ясно — в стране готовится масштабный теракт. Ернар прикладывает все усилия, чтобы остановить преступников, но неожиданно следователя предают самые близкие.

Вместе с Тауекелом в сериале снялись: Берик Айтжанов («Так сложились звезды»), Сая Оразгалиева («Все из-за мужиков»), Филипп Волошин («Волчий след»).

В статье представлены все фильмы. Тауекел Мусилим пока только начинает сниматься в кино, поэтому вскоре поклонники увидят актера в новых проектах. Тауекел не устает удивлять зрителей сменой деятельности, посмотрим, как он проявит себя в будущем.

Читайте также: Дмитрий Нагиев: фильмы и сериалы с его участием

Ваша реакция
1
1
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel