KZ
Айгуль Иманбаеву без косметики приняли за Баян Алагузову (фото)

Айгуль Иманбаеву без косметики приняли за Баян Алагузову (фото)

Расcказать Вконтакте

Актриса и певица Айгуль Иманбаева поделилась в своем микроблоге фотографией "а-ля натюрель", вызвав восхищенные комментарии поклонников, передает NUR.KZ.

"Настоящая здесь и сейчас", - такими словами начинается приписка к фотографии Айгуль Иманбаевой. По словам женщины, она не питает симпатии к повышенной концентрации макияжа на лице.

"Сегодня улетая из Уральска в Астану, ожидая рейса я поймала себя на мысли, что не люблю часто краситься и наносить "тонну макияжа"...

Никогда не понимала людей которые выдают себя за тех , кем не являются... чтоб становиться более искусственными - не настоящими. Женщина, мне кажется, должна быть честной к родным людям и в первую очередь к самой себе", - написала Айгуль Иманбаева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Именно поэтому артистка часто выставляет фотографии "ноу мейкап", призывая своих читательниц к поддержанию природной красоты.

"Чтоб показать своим дорогим подписчикам и фанатам , что я такой же человек как и все... что я тоже человек и я настоящая ... такая какая есть...", - добавила знаменитость.

Стоит отметить, фотография "настоящей" Айгуль Иманбаевой навеяла подписчикам на сравнение ее с продюсером Баян Алагузовой.

"Ой, я подумала это Баян Есентаева. Похожи", "Я подумала это Баян Алагузова без краски", "Очень похожи с Баян Максатовной", - написали читатели.

Напомним, Айгуль Иманбаева в образе "колхозницы" удивила поклонников.

Песни Айгуль Иманбаевой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
4
4
8
0
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel