KZ
Трое лучших друзей-подростков превратились в трех лучших подруг (фото)

Трое лучших друзей-подростков превратились в трех лучших подруг (фото)

Расcказать Вконтакте

Трое школьников из США решили полностью перевоплотиться в девушек, они готовятся к гормональной терапии и операции в будущем, передает Mirror.

Трое лучших друзей-подростков превратились в трех лучших подруг

Лили, Фиана и Зури, мечтающие стать настоящими девочками. Фото: Barcroft Images

Психологи обнаружили у трех лучших друзей гендерную дисфорию. Все они не могут принять свой биологический пол. Ребята просят называть их Лили, Зури и Фиана, также родители согласились на то, чтобы их дети принимали специальные препараты для задержки полового созревания.

11-летняя Лили из Техаса уже принимает эти препараты. По словам ее мамы, Джек (так зовут Лили на самом деле), будучи 2-летним малышом просил покупать ему игрушки для девочек.

«Явным знаком для нас стало его желание пойти на Хеллоуин в костюме Золушки», - вспоминает мама.

Она рассказала, что перед тем, как сыну исполнилось 8 лет, ребенок заявил, что отныне его нужно называть Лили и обращаться, как к девочке.

Родители пошли на встречу своему необычному заявлению. Однако друзья и родственники с критикой отнеслись к такому решению, не раз называли их плохими родителями. Тем не менее, мама Джули считает, что делает все правильно. Она погрузилась в проблемы ребенка и прочла кучу литературы о гендерной дисфории.

«Это не болезнь, а психологическое состояние. Это не выдумки, если восьмилетний ребенок говорит, что он в чужом теле, то так и есть», - рассказывает она.

Мама 10-летней Фианы сначала думала, что у ее мальчика просто необычное увлечение. Но однажды малыш заявил ей, что должен был родиться девочкой. Как признался сам мальчик, у него «девчачьи мозги, девчачье сердце, девчачьи игрушки, а все друзья — девочки».

О желании своего сына, которого теперь называют «дочь Зури», сменить пол родители узнали, когда мальчик надел юбку для похода на шопинг. Они рассказали, что Зури была счастлива и даже пританцовывала.

Родители Лили, Зури и Фианы говорят, что, несмотря на то, что их детки держатся всегда вместе и поддерживают друг друга, им все равно достается от одноклассников, которые любят поиздеваться над ними.

Трое лучших друзей-подростков превратились в трех лучших подруг

"Девочки" с семьями, которые поддерживают их. Фото: Barcroft Images

В планах ребят к 14 годам начать гормональную терапию, а по достижению 18 лет провести операцию по корректировке пола.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel