KZ
Али Окапова чуть не похоронили заживо
Новости Шоу-бизнес

Али Окапова чуть не похоронили заживо

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Али Окапов вновь решил примерить на себя амплуа актера и стал главным героем нового казахстанского хоррора "Каракоз", передает программа "Ревю" на телеканале НТК.

Али Окапов испытал на себе неизведанные доселе ощущения: певец в прямом смысле оказался в гробу, в котором его и попытались заживо похоронить. Как оказалось, все эти незабываемые эмоции молодой человек прочувствовал во время съемок очередного хоррора "Каракоз", и не хотел повторений подобных ощущений.

"Это жутко. Это холодно. Меня начали закапывать во время дубля, начали закрывать крышку, сверху закрывали землей", - вспоминает артист.

Окапов сыграл в фильме одну из главных ролей, а его коллегами по съемочной площадке стали прекрасные казахстанские актрисы: Дарья Александрова и Бибигуль Суюншалина. К слову, последняя исполнит роль коварной мстительницы, которая всю жизнь вынашивала план возмездия за убийство лучшего друга..

"Мне всегда нравится, когда такие поступки обоснованы", - поделилась Бибигуль.

Как оказалось, "Каракоз" - первая роль, которую Дарье Александровой предложили исполнить еще во время декретного отпуска, на что актриса с воодушевлением согласилась.

Однако отечественного кинокритика Карима Кадырбаев не впечатлило ни возвращение Дарьи, ни кино в принципе. Похвалы от мужчины удостоилась лишь профессиональная работа гримеров. По его словам, при выходе первых 3-4 фильмов ужасов "было смешно", но теперь от этой тенденции становится не до смеха.

Песни Али Окапова можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
5
3
9
5
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel