KZ
Вскрылось темное прошлое молодой жены Шнурова

Вскрылось темное прошлое молодой жены Шнурова

Расcказать Вконтакте

Сергей Шнуров опять удивил поклонников: не успел в паспорте музыканта высохнуть штамп о разводе с бывшей женой Матильдой, как лидер группы «Ленинград» снова отправился в ЗАГС. Новой избранницей Шнура стала 27-летняя Ольга Абрамова - эффектная блондинка и, как представил ее сам рокер, поэтесса, пишет "Комсомольская правда".

Вскрылось темное прошлое молодой жены Шнурова

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова. Фото с сайта tut.by

Оказалось, что 27-летняя жена Сергея Шнурова из богатой семьи. Будучи представительницей золотой молодежи, женщина не избежала многих соблазнов.

Ольга Абрамова – дочь миллионера-металлурга из Екатеринбурга. Валерий Абрамов является директором по внешним связям Уральской металлургической компании, живет в Москве. На Рублевке проживает и Ольга.

Завершив обучение в МГУ по специальности "международные отношения", Абрамова уехала в Лондон.

Говорят, ее ухажерами были выходцы из состоятельных семейств. Однако Ольга отдала предпочтение скандалисту Сергею Шнурову. Причем, рассказали люди из окружения лидера группировки "Ленинград", роман начал развиваться еще до того, как певец оформил развод.

"С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней, - рассказал «КП» друг лидера группы «Ленинград», попросивший не называть его имя. - Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались.

Никто не думал, что с Ольгой у Шнура может быть серьезно. У нее были богатые поклонники, но чего-то ей, видимо, не хватало. А Шнуров - штучный, в нем она нашла изюминку. Вообще Оля, хоть и из состоятельной семьи, но все, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от наркозависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму.
После лечения образ жизни у нее сильно изменился, она стала серьезной девушкой. Ольга с прекрасным образованием, деньгами обеспечена, и выстраиванием карьеры не заморачивается. Вот и решила выйти замуж. Может, и о детях задумалась. Говорят, она сама предложила Шнуру пожениться. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена", - рассказал он.

Певец Стас Барецкий, высказал предположение, что его друг и Абрамова поженились, потому что хотят детей. Якобы Матильда отказывалась рожать.

"Он, как мне видится, дозрел до отцовства. У Шнурова дети взрослые. А ему 45 лет, мужчина в самом расцвете сил. Если появится ребенок, можно будет серьезно называть их семьей", – заключил артист.

Барецкий добавил, что Шнуров только на публике развязный – дескать, такой образ.

Напомним, ранее стало известно, что лидер рок-группы "Ленинград" тайно женился в четвертый раз в одном из петербургских загсов.

Песни группы "Ленинград" можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel