KZ
Самый дорогой телефон в мире 2018: цена
Новости Факты и Лайфхаки

Самый дорогой телефон в мире 2018: цена

Расcказать Вконтакте

Смартфоны давно привычная часть нашей жизни. Для некоторых эти умные гаджеты превратились в лучших друзей, стали своеобразным окном в большой мир. Информацией о лучших телефонах последнего поколения переполнены самые популярные интернет-сайты и печатные издания. А вы никогда не задумывались о том, какой самый дорогой телефон в мире? Цена, которую за него надо заплатить, насколько она велика? Если заинтересовал вопрос, ответ найдете в статье.

Самый дорогой телефон

Фото: fly-phone.ru

Честно говоря, сравнение телефонов не всегда самое благодарное дело. У каждой марки, бренда и модели есть свои горячие сторонники и противники. Они готовы часами доказывать преимущества своего любимого «умного» друга.

А тем временем производители продолжают радовать покупателей новыми образцами. Лучшие смартфоны 2018 — эта тема к концу года станет не менее популярна, чем вопрос, какой фильм получит премию «Оскар».

Однако есть одна категория телефонов, которая стоúт выше этого всего шума. Это эксклюзивные, самые-самые дорогие и необычные смартфоны мира.

Узнайте, какие модели входят в этот топ-клуб, высшую лигу, которым даже почетный титул «Лучший смартфон 2018» нипочем, ведь это телефоны для избранных. Представляем свой список:

Falcon SuperNova Pink Diamond iPhone 6

$95,500,000

Самый дорогой телефон в мире цена

Фото: prostotech.com

Эта «игрушка» по карману, пожалуй, только самым богатым из богатых. Стоимость приближается к рубежу в $100 млн.

Эксклюзивный продукт от iPhone (бренд Falcon). Специально был придуман в известной во всем мире фирме для людей, которые достигли такого уровня богатства, на котором каждая мелочь должна подчеркивать статус владельца.

Хотя это всего-то «шестая» модель iPhone, цена зашкаливает. Корпус покрыт желтым золотом (18 каратов). Сзади в крышку встроен розовый бриллиант (прямо под логотипом «яблочной» компании).

Впрочем, если клиент захочет себе модель подешевле (почти в 2 раза — $48 млн), то он может заказать такую же модель, но только с голубым бриллиантом под гордой надписью Apple.

Есть также варианты для корпуса из розового и платинового золота. В качестве бонуса — наушники «всего» за $300 тыс. (платиновые или золотые).

iPhone 5 Diamond Black

$15,300,000

iPhone 5 Diamond Black

Фото: 3dnews.ru

Продолжим обозревать самые дорогие хиты 2018 года в сегменте смартфонов. Надо отметить, что в этом рейтинге iPhone уверенно держит ведущие позиции. Над этой моделью, как и над предыдущей, работал известный мастер ювелирного дела Стюарт Хьюз.

Заказчиком телефона, который стоит почти $15,5 млн, стал китайский предприниматель. Правда, счастливый владелец смартфона за такую цену пожелал остаться неизвестным.

Корпус чудо-гаджета сделан из желтого золота (24 карата). Торцы телефона украшены мелкими драгоценными камушками (600 штук). На оформление логотипа ушло 53 камня.

Экран смартфона создан из сапфирового стекла. Одно из главных украшений модели — черный бриллиант на центральной кнопке (26 каратов). Стоимость бриллианта оценивается экспертами в $12 млн.

iPhone 4 Diamond Rose

$8,000,000

iPhone 4 Diamond Rose

Фото: i.pinimg.com

Тоже старенькая модель — «четверочка». Но, естественно, как и в ранее перечисленных образцах, цена тут складывается своим особым эксклюзивным способом. Модель Diamond Rose выпущена всего в двух экземплярах.

Смартфон очень похож на своего «брата-простолюдина», обычного iPhone 4. За одним маленьким исключением: в его корпусе присутствуют 500 бриллиантов (общий вес их достигает 100 каратов). И снова хозяева модели предпочли остаться неизвестными, что вполне объяснимо.

Тут на секунду надо остановиться. А как же другие бренды? Такой вопрос может возникнуть вполне закономерно. Например, поклонники телефонов Vertu, цена на которые всегда считалась одной из самых высоких, могут предъявить претензии к такому списку.

Но увы и ах! По официальным данным, этот бренд проигрывает в соревновании с Apple. Самая дорогая модель Vertu Boucheron Cobra стоит $310 тыс., а Vertu Signature Diamond — $88 тыс.

Читайте также: Самые дорогие картины в мире: топ-10

Supreme Goldstriker iPhone 3G

$3,200,000

Supreme Goldstriker iPhone 3G

Фото: mobileslist.com

«Дешевенький» (если брать в расчет весь предыдущий список) Supreme Goldstriker сделан из золота (22 карата). Рамка инкрустирована бриллиантами (136 штук). На месте центральной кнопки ярким светом полыхает самоцвет.

Гаджеты продавали в специальных упаковках из гранита весом в 7 килограммов. Внутри гранитной коробки натуральная кожа (мелкий ворс).

iPhone 3G King's button

$2,410,000

iPhone 3G King's button

Фото: bm.img.com.ua

Австралиец Петеа Алоиссон уже 20 лет специализируется на создании роскошных мобильников для самых требовательных и богатых клиентов.

Девять лет назад он выпустил iPhone, который до сих пор входит в пятерку самых дорогих. В кнопке Home — бриллиант, приковывающий внимание сразу и надолго. Корпус создан из желтого, розового и белого золота. Экран инкрустирован почти 140 крошечными драгоценными камнями.

Как видим, пределов человеческой фантазии нет, тем более если она подкреплена миллиардным состоянием.

Рынок эксклюзивных смартфонов пусть и не так велик, как стандартный, но тоже располагает целой серией ярких «звезд». Солирует здесь по-прежнему iPhone, хотя в мире обычных телефонов для простых смертных ему активно наступают на пятки Samsung, Sony, LG, Huawei, HTC и многие другие фирмы.

Читайте также: Как разблокировать телефон «Самсунг», если забыл пароль

Ваша реакция
5
1
2
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel