KZ
ARUM Capital выходит на рынок Казахстана
Новости Пресс-релизы

ARUM Capital выходит на рынок Казахстана

Расcказать Вконтакте

24 октября в городе Алматы прошло мероприятие «Финансы как искусство», где инвестиционная компания ARUM Capital рассказала о своём выходе на рынок Казахстана.

арум капитал

«Мы стремимся создать в нашей компании все те условия, которые востребованы инвесторами во всем мире, используя накопленный опыт, — комментирует Надежда Мишенина, директор по внешним коммуникациям ARUM Capital. — Выходя на рынок Казахстана, считаем этот регион перспективным, имея в виду образованного инвестора, способного принимать взвешенные решения».

Уже имея в своём распоряжении 90 торговых инструментов (валютные пары, криптовалюты, металлы и т.д.), компания не собирается останавливаться на достигнутом: мы планируем включить инструменты американской фондовой биржи, создать финансовый маркетплейс, а также открыть офис в Казахстане.

арум капитал

К работе на финансовых рынках нужно подходить вдумчиво, ведь это не лотерея, а в первую очередь, опыт, техника и аналитика.

«Инвестиции на глобальных финансовых рынках — это не обман, а при разумной оценке рисков - возможный дополнительный доход. Мы способны помочь разобраться в тонкостях работы с различными финансовыми инструментами и убедить, что работа на финансовых рынках доступна многим», - отмечает Надежда Мишенина.

Но как при таком обилии конкуренции среди финансовых компаний найти честного брокера? Какие существуют лицензии?

арум капитал

«Существует брокеры типа А-book и B-book, главное отличие которых - вывод средств клиентов на поставщиков ликвидности, которые, в свою очередь, выводят средства на межбанковский рынок», — объясняет Константин Жуковский, директор по развитию компании. — Так вот брокеры типа B-book не выводят деньги клиентов никуда, а оставляют внутри компании. Тем более, не предоставляют историю сделки».

Arum Capital – A-book брокер, имеющий лицензию Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySEC. Компания работает с международными поставщиками ликвидности — британским LMAX Exchange и швейцарским Swissquote.

«Одним из главных достоинств наличия европейского регулятора для инвесторов является, в случае банкротства компании, страховое покрытие до 20 тыс. евро на каждого клиента, не относящегося к категории квалифицированных инвесторов, — комментирует Константин Жуковский, директор по развитию Arum Capital. — Мы регулярно платим членские взносы CySEC в Компенсационный фонд, откуда и берутся средства, чтобы обеспечить возврат денег клиентам в случае непредвиденной ситуации».

арум капитал

Во главе обсуждения стал вопрос о неизбежном приближении к отметке 400 тенге за доллар. Владислав Воробьев, старший аналитик, партнер компании ARUM Capital, рассказал что ожидать от колебаний курса и как можно на этом заработать. Аналитик отметил: «Скорее всего, 2019 год станет годом роста доллара, и перед ним не устоит даже евро и британский фунт — и тем более, казахстанский тенге и российский рубль, но не стоит забывать, что на финансовых рынках можно зарабатывать не только на росте, но и на падении цены».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel