KZ
Мать обвинили в убийстве погибшего во время урагана ребенка
Новости Мировые Новости

Мать обвинили в убийстве погибшего во время урагана ребенка

Расcказать Вконтакте

Американке предъявили обвинения в непреднамеренном убийстве после того, как ее годовалого сына смыло из рук течением во время урагана «Флоренс». Об этом офис шерифа округа Юнион в Северной Каролине сообщил в Facebook, передает «Лента.ру».

Мать обвинили в убийстве погибшего во время урагана ребенка

Дазиа Айдиа Ли и ее погибший сын. Фото abc7ny.com

По информации полиции, 20-летняя Дазиа Айдиа Ли (Dazia Ideah Lee) 16 сентября вела машину, в которой находился ее ребенок, по закрытой для проезда затопленной дороге. Во время поездки уровень воды вырос до критической отметки, и автомобиль женщины снесло с трассы.

«Я старалась сделать все возможное. Но когда вода затопила машину, началась паника. Нашу машину вертело по кругу, и не было никакой возможности выбраться на землю», — приводит ее слова издание ABC7.

Она взяла ребенка на руки, однако его смыло сильным течением. Тело ее сына было обнаружено только на следующий день.

Женщина предстанет перед судом 20 ноября. Ей предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве и нарушении правил вождения на закрытом участке трассы.

Шериф Эдди Кейти заявил, что несмотря на «душераздирающие обстоятельства смерти» ребенка, полиция провела тщательное расследование и уверена в виновности Ли.

Читайте также
Mailfire view pixel