KZ
Ева Мендес и Райан Гослинг: история любви

Ева Мендес и Райан Гослинг: история любви

Расcказать Вконтакте

Ева Мендес и Райан Гослинг — это, пожалуй, одна из самых скрытных пар Голливуда. Знаменитости сыграли влюбленных в ленте «Место под соснами», и по законам кинематографа любовь с экрана перенеслась в реальную жизнь. Подробнее о совместном пути пары читайте в статье.

Ева Мендес и Райан Гослинг: история любви

Фото: telegraf.com.ua

Ева Мендес и Райан Гослинг: отношения

Райан Гослинг — известный голливудский актер. Родился парень в Канаде и с детства знал, что будет тесно связан с киноиндустрией.

С 13-ти лет Гослинг участвовал в клубе «Микки Маус», а позже сыграл несколько ролей в сериалах, но всегда стремился к большому кино. Уже в двадцать лет Райан попробовал себя в серьезных картинах, примеряя самые разные роли. Удавалось это ему, заметим, на славу.

Сейчас актер добился всемирного признания, а фильмы с Райаном Гослингом стали современной классикой.

Гослинг

Фото: meduza.io

Ева Мендес — дочь кубинских иммигрантов. Трудно поверить, что столь обворожительная женщина, покорительница миллионов сердец когда-то была гадким утенком. Ева вспоминает:

В 80-е у них была реклама, где актриса Келли ЛеБрок говорила: “Не стоит ненавидеть меня за то, что я прекрасна!” Мы с сестрой пользовались этим шампунем и постоянно говорили друг другу эту фразу, хотя, надо признать, обе в детстве были довольно страшненькими. У меня были кривые зубы и неправильный прикус. Сейчас с моими зубами все в порядке, но тогда...
Ева Мендес

Фото: prelest.com

Однажды модельный агент увидел фотографии юной Евы и убедил ее, что стоит попробовать попасть в мир шоу-бизнеса. Девушка снялась в нескольких клипах, а затем получила первые роли в кино.

В 2011-м году состоялась встреча будущей пары. Ева Мендес, фильмы с которой в главных ролях уже снимались вовсю, изобразила с Райаном заново закрутивших роман бывших влюбленных, у которых подрастает ребенок. Зрители долго не могли понять, есть ли что-то между знаменитостями, пока однажды пару не увидели целующимися во время совместной прогулки.

На протяжении нескольких лет их отношения оставались под завесой тайны. Им приписывали множество расставаний, о них придумывали много слухов.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Фото: tv.ua

В 2013-м году, когда бывшая возлюбленная Гослинга Рэйчел МакАдамс рассталась со своим бойфрендом, таблоиды неустанно писали о скором разрыве Евы и Райана. Поговаривали, что Мендес очень ревнива и ее партнер устал жить в напряжении. Однако уже через год влюбленные не только не разбежались, но и родили первую дочь Эсмеральду. Через два года в знаменитой семье родился второй ребенок — дочь Амада Ли.

В то время как Райан получал номинации на самые престижные кинопремии, Мендес примерила на себя роль мамы и домохозяйки. На вопросы о возвращении в кино она отвечала:

Я просто одержима своими детьми и не хочу их оставлять. Они еще очень маленькие.

Читайте также: Актриса Ева Мендес: фильмы

Ева Мендес и Райан Гослинг в 2018 году

Постоянные попытки найти повод развести пару продолжаются в прессе и до сих пор. Они редко выходят в свет вместе, их трудно поймать в объективах камер, но, несмотря на это, знаменитости счастливы.

В июне 2018 года Мендес и Гослинг объявили, что ждут очередного пополнения. По словам инсайдера, Ева сделала ЭКО и влюбленные уже подбирают имена для своих будущих близнецов.

Хотя Райан всегда мечтал о большой семье, в чем Ева его поддержала, жениться пара, кажется, не собирается. В одном из интервью девушка сказала:

Мне кажется, это очень сексуально, когда в 50 или 60 лет ты можешь назвать своего возлюбленного бойфрендом.

В свою очередь Райан в одном из интервью поведал о любви всей его жизни. Актер заявил:

Это Ева Мендес. Я больше никого не ищу. Я знаю, что нахожусь рядом с тем человеком, с которым должен быть.

Если пара чувствует себя комфортно и без бракосочетания, то за них можно только порадоваться.

История любви

Фото: hello.ru

Казалось бы, такие разные, но актеры не чают друг в друге души. Может, этот роман и не стал волшебной сказкой, но любовь знаменитостей становится крепче с каждым годом. Что еще нужно для счастья?

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

Новости Казахстана
Mailfire view pixel