KZ
Исполнитель Мот: биография

Рэп-исполнитель Мот: секрет успеха

Расcказать Вконтакте

Герой статьи — популярный рэп-исполнитель Мот. Биография музыканта, несмотря на его молодость, интересует многих поклонников современной эстрады. Он готовится к новому большому концерту, стремительно наращивает армию фанатов своего творчества и фолловеров в соцсетях.

Мот звезда русского рэпа

Фото: 24smi.org

Мот: биография рэпера

Ему 28 лет. На самом деле его зовут Матвей Мельников. Но у рэперов принято гордо откликаться на псевдонимы. Популярность? Пожалуйста. Один из самых важных сейчас индикаторов — социальные сети. Вводим в поиск — Мот инстаграм. И, вуаля! Более 4-х миллионов человек подписаны на страницу этого парня. Неплохой показатель для исполнителя, которому еще нет 30. Не правда ли?

Чем еще интересен Мот? Родился в Краснодарском крае. С детства обожал танцы и музыку. Пай-мальчиком не был. Да таких среди рэперов и невозможно найти, ибо суть этого стиля музыки предполагает выход за рамки и дерзкое отношение к реальности.

В середине нулевых Mot (есть и такой вариант его сценического псевдонима), переезжает в Москву. Юноша влюбляется в столицу России окончательно и бесповоротно. Влюбляется в хип-хоп. Этот стиль становится его настоящей страстью.

Тогда же краснодарский тинейджер посреди стремительного ритма столичного мегаполиса ощущает потребность не только в танце выразить свои чувства, но и дополнить все это словами. Так и появились песни Мота.

Как Мот достиг успеха

Фото: b1.m24.ru

Несмотря на то что мальчиком примерного поведения Мот не был, школу он окончил на отлично (то есть с медалью, отливающей цветом золота). Матвей поступает в Московский университет. Затем в аспирантуру. А вот это уже самый настоящий вызов для имиджа, а точнее стереотипа, сложившегося о рэп-исполнителях — хулиганах, наркоманах. Обычно они занимаются тем, что бросают вызов обществу и морали. Но это лишь стереотип. А Мот пошел по другому пути и нашел свою нишу в огромном океане хип-хопа.

Альфа и омега его творчества — Любовь. Именно так, с большой буквы. Мот — лирик. Тонкий и чувственный, при этом рэпер. Поэтому старается говорить о своих чувствах и переживаниях как можно более честно, местами жестко и абсолютно откровенно.

Читайте также: Егор Крид: биография, личная жизнь

Мот: карьера, личная жизнь

В 19 лет Мот начинает свой путь к вершине, выиграв первый большой конкурс исполнителей в стиле хип-хоп. Тогда же по совету старших товарищей Матвей принимает тот псевдоним, под которым он известен сегодня.

Дальше все происходит со скоростью, достойной удивления и восхищения. Через два года первый альбом. Выступления на больших концертах с участием мировых звезд рэпа. Мот, песни, написанные им, становятся интересны все большему кругу людей. С 2011 года он успел выпустить более шести полноценных студийных альбомов.

Ключевым для исполнителя стал 2013 год. Тогда Мот принял приглашение записываться на лейбле Тимати (Black Star Inc.). И в том же году выходит его полноценный хит «В платье красивого цвета».

Мот и Тимати

Фото: news.rambler.ru

В последующие годы Матвей выступает с Егором Кридом, Тимати, Бьянкой и Артемом Пивоваровым. Его клипы в YouTube набирают десятки миллионов просмотров. Мот в свои 28 лет прочно и крепко вошел в список звезд российского хип-хопа первой величины.

А что же происходит в личной жизни нашего героя? Молодой, популярный, успешный. От красивых женщин, желающих попасть в орбиту его внимания, наверное, отбоя нет? Как и всякий настоящий рэпер, Мот должен быть сердцеедом. Однако и тут певец умудряется выделяться на фоне многих коллег.

Мот — образцовый семьянин, который вскоре может стать отцом уже двух детей. Слухи об этом пошли в октябре 2018-го. Исполнитель заявил в Instagram, что его жена Мария Гураль больше не будет сниматься вместе с ним в клипах.

Мот и Мария Гураль

Фото: mega-stars.ru

Вердикт публики однозначен — жена Мота ждет второго ребенка. Но эта информация пока не получила официального подтверждения. Мот обещал скоро все сам рассказать. Презентация клипа «По буквам» назначена на последние дни октября 2018 года.

История этой пары полна романтики. Певец увидел свою жену в Инстаграме (о времена, о нравы!) и сразу принялся осыпать ее страницу лайками. Мария училась тогда в Киеве. Вскоре горячая переписка в соцсетях переросла в свидания. Девушка стала чаще приезжать в Москву.

Мот свадьба певца

Фото: wmj.ru

Свадьба Мота, ее история также окрашены в романтические цвета. Предложение своей любимой он сделал на берегу океана в Таиланде на Старый Новый год. Что уж тут скажешь: он лирик и романтик — такой же, как и в своих песнях.

В начале 2018 года у пары появился первый сын. Ребенка назвали Соломон. В общем, к разочарованию многочисленных поклонниц, Мот целиком посвящает личную жизнь своей семье — жене и ребенку. Может, именно поэтому у Матвея и выходят такие светлые и романтические хиты?

Вот такой он новый герой хип-хоп сцены. Успешный, романтичный, семьянин, талантливый танцор, музыкант и поэт. Надеемся, все у него еще впереди, в профессиональной карьере и достижении новых вершин музыкального Олимпа. Поклонники певца, которых с каждым годом становится все больше, абсолютно в этом уверены.

Читайте также: Скриптонит: биография

Ваша реакция
0
1
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel