KZ
Кайрат Нуртас высказался о соперничестве с Торегали Тореали (видео)
Новости Шоу-бизнес

Кайрат Нуртас высказался о соперничестве с Торегали Тореали (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Кайрат Нуртас дал откровенное интервью программе "Если честно", в котором рассказал, почему не расстается с солнцезащитными очками, а также прокомментировал "соперничество" с Торегали Тореали и успехи своей жены на актерском поприще, передает NUR.KZ.

Кайрат Нуртас и Торегали Тореали. Фото: Instagram

Кайрат Нуртас и Торегали Тореали. Фото: Instagram

Кайрат Нуртас признается, часто поклонники буквально "разрывают" его своим желанием сделать селфи. Особенно бурно артиста встречают фанаты на юге страны.

Именно поэтому певец практически не расстается с солнцезащитными очками. Оказалось, этот небольшой аксессуар помогает ему справиться с обилием объективов фотокамер, ведь он не может посмотреть сразу во все.

Кроме того, Кайрат Нуртас прокомментировал слухи о соперничестве с Торегали Тореали. Как известно, последний тоже не стал ограничиваться певческой карьерой, а вслед за Кайратом начал снимать кино и даже запускать свою линию одежды.

По словам Нуртаса, он всецело одобряет деятельность Тореали и не чувствует с его стороны конкуренции. Кроме того, Кайрат очень рад и горд успехами своей супруги Жулдыз Абдукаримовой, которая в прошлом году ступила на актерскую стезю.

Стоит отметить, в начале карьеры Кайрат Нуртас "не видел" гонораров со своих выступлений, отдавая всю выручку маме и по совместительству продюсеру Гульзире Айдарбековой.

Однако вскоре исполнитель начал "перегорать" и уставать от сцены, тогда он и попросил маму перечислять на его карту 30% от денежного вознаграждения. С тех пор вопрос о мотивации отпал сам собой.

Напомним, беседа Кайрата Нуртаса с сыном Бесбаева растрогала публику.

Песни Кайрата Нуртаса можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
4
3
6
0
2
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel