KZ
Душевнобольная женщина забила свою мать на глазах у внука в Актобе
Новости Происшествия

Душевнобольная женщина забила свою мать на глазах у внука в Актобе

Расcказать Вконтакте

С начала года в Актобе было зафиксировано несколько криминальных случаев с участием душевнобольных людей. Об одном из них рассказал сайт «Актобе Таймс».

Психбольная забила свою мать на глазах внука в Актобе

Иллюстративное фото с сайта medvestnik.ru

Трагедия случилась летом по улице Абилкайыр хана. В квартире жили 83-летняя пенсионерка с 45-летней дочерью, а также внук.

Ночью бабушка встала и хотела укрыть своих близких одеялом. Однако на шум отреагировала ее психически нездоровая дочь. Она набросилась и начала избивать старушку, прыгала на груди, пинала.

Крик разбудил парня, ему на тот момент было немного за 20 лет. Молодой человек оттащил обезумевшую мать, а затем вызвал помощь.

Пожилую женщину с побоями доставили в больницу, ее дочь – в клинику для сумасшедших.

Спустя несколько дней пострадавшая от рук собственной дочери скончалась.

Позже стало известно, что женщина больше 30 лет состоит на психиатрическом учете, так как страдает умственной отсталостью небольшой степени.

Около 6 лет актюбинка не обращалась за медицинской помощью, у нее стали проявляться вспышки агрессии. Из-за чего ее поместили на месяц в лечебницу, а затем выписали.

В суде она была признана невменяемой. На данный момент поставлен вопрос о направлении женщины на принудительное лечение в Талгар.

Кстати, у ее сына после случившегося, ранее абсолютно нормального парня, произошел срыв. Он тоже попал в больницу.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel