KZ

Выяснились новые подробности ДТП с участием Мадины Садвакасовой

В компании "Green Bus" прокомментировали столкновение пассажирского автобуса с внедорожником певицы, передает МИА "Казинформ".

Выяснились подробности ДТП с участием Мадины Садвакасовой
Мадина Садвакасова/ Фото: Instagram: UGC

По словам представителей компании, водитель, который находился за рулем автобуса, отстранен от работы.

"Мы приносим свои извинения всем участникам данного инцидента. Нам известно, что одна из пострадавших девушек чувствует себя хорошо и претензий не имеет, местоположение второй пока не выяснили, но проводим активные поиски, чтобы убедиться в ее здоровом состоянии", - сообщили в компании о состоянии здоровья пассажирок.

В "Green Bus" обратили внимание на то, что водитель, который попал в ДТП, не имел нареканий на работе и его характеризовали, как ответственного и положительного человека.

Руководство компании готово возместить казахстанской певице ущерб, который нанесли ее автомобилю.

Также прояснилась ситуация с критикой в адрес диспетчерской службы скорой помощи со стороны Садвакасовой. Звезда пожаловалась, что трубку долго не брали, а после стали задавать много вопросов, просить номер пострадавшей.

Данную ситуацию прокомментировали в руководстве станции скорой помощи.

"Действительно, 23 октября 2018 года на пульт скорой медицинской помощи поступил вызов в 13.01 о ДТП. Вызов был передан бригаде в 13.04. На место бригада доехала в 13.13, то есть за 9 минут», - пояснили на станции.

Они также отметили, что пострадавшую осмотрели и доставили в больницу, где ей поставили диагноз "ушиб плеча, травма губы и лица".

Также в службе рассказали, что на место ДТП скорую вызвал мужчина. Напомнили, что записи всех звонков сохраняются в базе данных, запись звонка Садвакасовой также имеется в распоряжении. С сотрудниками уже провели разъяснительные беседы и предприняли соответствующие меры.

Напомним, что 23 октября Мадина Садвакасова попала в ДТП с участием автобуса рядом с пешеходным переходом. В джип певицы врезался пассажирский автобус, когда она остановилась, чтобы пешеходы могли перейти дорогу в предназначенном для этого месте.

Песни Мадины Садвакасовой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1760353-vyasnilis-novye-podrobnosti-dtp-s-ucastiem-madiny-sadvakasovoj.html