KZ
Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Расcказать Вконтакте

Турецкий сериал «Полнолуние» — один из самых популярных проектов 2017 года. Актеры, снявшиеся в многосерийном фильме, постарались точно передать эмоции главных героев, поэтому смотреть сериал интересно. Хотите подробнее узнать об артистах, сыгравших в «Полнолунии»? Тогда статья — для вас.

Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Фото: imperiya.by

Сериал «Полнолуние» — это классическая история о любви людей из разных миров. Назлы — девушка с амбициями, которая мечтает о собственном ресторане. Однако, чтобы ее желание сбылось, нужны деньги. Назлы устраивается работать в дом к богатому мужчине Ферриту, который постоянно к ней придирается. Чем же закончится противостояние главных героев?

Персонажей в сериале сыграли такие актеры:

Озге Гюрель (Назлы)

Озге Гюрель родилась 5 февраля 1987 года в Стамбуле. Ее родители не имели никакого отношения к кино и телевидению.

Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Фото: Постила

Озге хорошо училась в школе, а затем поступила на экономический факультет Стамбульского университета. Однако после окончания учебы Озге поняла, что не хочет работать по профессии. Ее манила актерская карьера, и девушка решила следовать за мечтой.

В 2010 году Гюрель пришла на кастинг съемок нового турецкого сериала «Где моя дочь?», особо не рассчитывая на успех. Однако удача улыбнулась девушке: ее взяли на роль Зейнеп. Так юная актриса попала в мир большого кино.

На момент съемок в турецком сериале «Где моя дочь» у Озге не было актерского образования, поэтому ей пришлось брать уроки театрального мастерства. Много советов актрисе дали коллеги по съемочному цеху.

Далее карьера Озге стремительно развивается: она получает роли в сериалах «Наш почетный», «Прилив», «Великолепный век». Также актриса попадает в проект «Вишневый сад», который стал популярным не только в Турции, но и за ее пределами.

На съемках сериала «Вишневый сад» Озге познакомилась с актером Серканом Чайоглу, с которым у нее завязались романтические отношения. Молодые люди вместе, однако пока не связали себя узами брака.

В свободное время Озге любит читать, петь, заниматься хореографией и путешествовать. Также актриса занимается благотворительностью — такое решение она приняла после того, как ее сестра умерла от рака.

Джан Яман (Феррит)

Актер родился 8 ноября 1989 года в Стамбуле. Родители Джана развелись, когда ему было всего 5 лет, поэтому мальчика воспитывала мама. Отец также присутствовал в жизни сына — забирал Джана на выходные.

Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Фото: tvnovella.ru

В жилах актера течет смешанная кровь, так как его бабушка родом из Македонии, а у дедушки прослеживаются югославские корни. Возможно, именно поэтому внешность Джана настолько привлекательна.

Яман учился в итальянском лицее, побывал в США по программе обмена студентами и окончил университет в Стамбуле. Джан хотел стать успешным юристом, поэтому после учебы работал в юридической компании.

Джан Яман — активный молодой человек, которому постоянно необходимо чем-то заниматься. Поэтому, помимо работы, он увлекался баскетболом и писал статьи для известных газет.

Чтобы направить энергию в мирное русло, Джан записался на курсы актерского мастерства. Новое хобби так понравилось парню, что он решил сняться в кино. Первая работа Джана — роль в киносериале «Дела сердечные». Затем он был задействован еще в нескольких проектах, но наибольшую известность актеру принесло «Полнолуние» — турецкий сериал, завоевавший любовь зрителей.

Джан знает несколько языков, активно занимается спортом и хорошо танцует. Что касается личной жизни, то на данный момент сердце актера свободно.

Читайте также: Турецкий сериал «Сердцебиение»: актеры

Тюркю Туран (Айла)

Тюркю Туран родилась 1 февраля 1985 года в Бодруме. Будущая актриса росла активной и любознательной девочкой, однако об актерской карьере даже не мечтала.

Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Фото: ВКонтакте

Тюркю окончила университет в Стамбуле и получила специальность социолога. В студенческие годы Туран увлекалась фотографией. Ее работы привлекали внимание — Тюркю номинировали на премию «Лучший фотограф», а снимки, на которых изображена мама актрисы, признаны одними из самых красивых.

В 2007 году Тюркю решила попробовать себя в кино и получила дебютную роль в сериале «Мама». Также актрису можно увидеть в фильмах «Космос», «Горькая любовь», «Бесценное время».

Хакан Курташ (Дениз)

Актер родился 7 сентября 1988 года в турецком городе Измире. С детства Хакан хорошо пел, поэтому мечтал стать знаменитым исполнителем. После школы юноша поступил в консерваторию.

Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Фото: Турецкие сериалы

Доподлинно неизвестно, как Хакан попал в мир кино. Первую роль он получил в фильме «Я полюбил ребенка» (2011 год). Также Курташ снимался в сериалах «Любовь» и «Последняя любовь».

Хакан Курташ не любит распространяться о личной жизни. Известно лишь, что сейчас он встречается с турецкой актрисой и моделью Берил Каяр.

«Полнолуние» — сериал, который понравится любителям турецких мелодрам. Интересная история, необычные повороты сюжета и талантливая актерская игра вряд ли оставят равнодушными тех, кто хочет интересно провести долгие осенние вечера.

Читайте также: «Мама» — турецкий сериал: актеры и роли

Новости Казахстана
Mailfire view pixel