KZ
"Ты таким не был": школьный учитель Скриптонита пристыдила его (видео)

"Ты таким не был": школьный учитель Скриптонита пристыдила его (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский рэпер Скриптонит дал развернутое интервью Василию Вакуленко, более известному под псевдонимом Баста, в котором поведал неожиданные подробности своей школьной жизни, передает NUR.KZ.

Скриншот: YouTube

Скриншот: YouTube

Не обошлось без сюрпризов - примерно на середине интервью речь зашла о школьных годах казахстанского рэпера.

"Мы решили узнать все из первых уст. Мало ли, может ты нам все заливаешь сейчас. Мы хотели показать тебе одно видео, посмотри его, пожалуйста", - сказал Баста.

Следом на экране появилась запись, на которой оказалась бывшая классная руководительница Скриптонита Гульбану Каирбековна. Педагог стала хвалить и с одобрением отзываться о своем экс-ученике, добавив, что очень внимательно следит за его творчеством и слушает его рэп.

"Адиль - очень хороший ученик, один из лучших учеников школы 33", - начала было преподаватель. Однако именно после этой фразы Адиль Жалелов взорвался от смеха.

"Он был талантлив во всем, рисовал очень хорошо. Педагогов всегда слушал, не противоречил им. С одноклассниками всегда были дружеские отношения. Он натура творческая, с детства писал рэп. Он даже мне говорил: "я хочу стать знаменитым рэпером, я написал рэп, можете послушать?". Я ему говорю: "Адиль, ты очень хорошо рисуешь, может, ты будешь архитектором", - поделилась женщина.

"Там что-то частично правда", - сквозь смех добавил Скриптонит.

"Я его рэп, конечно, слушаю. У тебя много нецензурной брани. Я знаю со школы, что ты не любишь критики. Я, как педагог, как мать, можно сказать, хочу сказать, что ты таким не был. Я не могу поверить, что ты снимаешь такие клипы, где алкоголь, нецензурная брань.
Я хочу, чтобы ты показал молодежи свою образованность. Они любят тебя, даже наши ученики школы слушают тебя. Я бы хотела, чтобы ты как брат, наставник и показывал им пример. Ты для всех рэпер, а для нас, в первую очередь, ты поэт", - добавила преподаватель, процитировав следом одну из песен казахстанского исполнителя.

Рэпер был удивлен, смущен и развеселен неожиданным признанием классного руководителя. И даже передал ее привет.

"Скажи честно, ты читал Гульбану Каирбековне свой рэп?", - поинтересовался Баста. Скриптонит, смеясь, ответил отрицательно.

"Она нам еще шепнула, что ты играл в спектакле Ромео", - задал следующий вопрос ведущий.

"Я Киркорова, помню, изображал", - неожиданно для всех признался Скриптонит.

Напомним, Скриптонит заявил, что его не трогают просьбы со словами "казакпызгой".

Песни Скриптонита можно слушать в нашем приложении MusicNur

Ваша реакция
18
0
3
4
2
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel