KZ
Дочь Баян Алагузовой рассказала историю своей семьи (видео)

Дочь Баян Алагузовой рассказала историю своей семьи (видео)

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек поделились знаниями о своих семейных корнях и даже составила генеалогическое древо, передает NUR.KZ.

Семья Баян Алагузовой. Скриншот: Instagram

Семья Баян Алагузовой. Скриншот: Instagram

Айсауле Бакыбек устроила сюрприз своим "Аташке и Бабасе" в честь их золотой свадьбы. Девушка приготовила необычный подарок в виде мини-фильма, в котором поведала историю своей звездной семьи.

"Меня зовут Айсауле и, сколько я себя помню, мы всегда жили с Аташкой и Бабасей. Вот небольшая история моей большой семьи", - начала свое повествование любящая внучка.

"50 лет назад талантливый, немного худощавый, но безумно красивый зеленоглазый юноша по имени Максат хитрыми уловками украл первую девушку на деревне - куколку Гульжамал...

И начали они жить вместе. Они оба работали в уральской филармонии, а затем перевелись в Алматы. Здесь Максат был солистом не только в жизни Гульжамал, но и в оркестре.

Позже он стал одним из двух лучших режиссеров в СССР и записывал таких легенд, как Иосиф Кобзон, София Ротару, Анна Герман, Роза Баглан, Сара Тыныштыгулова, Нагима Ескалиева, Роза Рымбаева, Макпал Жунсова и так можно продолжать еще очень долго", - поделилась Айсауле.

Помимо карьеры Максат и Гульжамал Мухитденовы успевали строить и семейную жизнь. Вскоре на свет появилась их первая дочь - мать телеведущей Аши Матай Батес Мухитденова.

"Затем краса всего Казахстана - Баян. Ребенком она была вредным. По секрету, сейчас мало что изменилось", - сообщила Айсауле.

Третьим ребенком в семье стала ныне продюсер Багым Мухитденова. На видео три сестры поделились яркими воспоминаниями о своей семье.

"Баянку я помню только в 1,5 годика. Она любила очень черешни", - вспоминает Батес Мухитденова.

А Багым Мухитденова процитировала самые важное напутствие, которое когда-то передал ей отец.

"Когда тебе плохо, ты должна быть всегда в семье. Никогда не отстраняйся, никогда не замыкайся в себе, никогда не сиди дома. Всегда приходи в семью", - поделилась продюсер.

Батес, Баян и Багым. Скриншот: Instagram

Батес, Баян и Багым. Скриншот: Instagram

"С годами наша семья разрослась и у Батес, Баян и Багым появились и свои дети", - продолжила свое повествование Айсауле.

Следом любящие внуки рассказали о любимых блюдах своей бабушки, о самых ярких воспоминаниях и смешных моментах из жизни своей семьи.

Внуки Максата и Гульжамал Мухитденовых. Скриншот: Instagram

Внуки Максата и Гульжамал Мухитденовых. Скриншот: Instagram

Стоит отметить, видеоролик вызвал бурную поддержку и повышенный интерес читателей. Кое-кто, однако, упомянул о предполагаемой второй жене Максата Мухитденова и его якобы четвертой дочери - некой Акырыс.

"Про вторую жену и про их общего дочку Акырыс Мухитденова почему не написала. Фотографию забыла поставить? Акырыс тоже родная дочь Максата Мухитденова и полное право имеет стоять рядом Батес, Баян, Багым и Акырыс", "Трогательное видео. Хорошо получилось", "Самое шикарное мини кино о своей семье", "А у тебя нет аташки и апашки со стороны отца? Ты про них совсем ничего не говоришь", "Круто молодец", "Душевное видео получилось", - написали подписчики.

Напомним, младшая дочь Баян Алагузовой поддержана ЛГБТ-сообщество.

Ваша реакция
22
1
4
1
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel