KZ
Скриптонит заявил, что его не трогают просьбы со словами "казакпызгой" (видео)

Скриптонит заявил, что его не трогают просьбы со словами "казакпызгой" (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский рэпер Скриптонит дал большое интервью Василию Вакуленко, владельцу объединения артистов "Газгольдер", в котором он работает, и выпустил новый клип «Мультибрендовый», где обматерил тех, кто ворует его «фишки», передает NUR.KZ.

Скриптонит заявил, что его не трогают просьбы со словами "казакпызгой" (видео)

Адиль Жалелов сказал, что устал фотографироваться с фанатами. Скриншот видео: YouTube

Одним из вопросов от подписчиков на шоу «Gazlive» был: почему Скриптонит не фотографируется с фанатами после концерта, «как-никак казах же».

На что артист со смехом ответил: «Все казахи фоткаются, а ты (мат) нет, (мат). Думают, мы же свои, казахи же. Казакпызгой».

Василий Вакуленко спросил, что означает это выражение.

Скриптонит пояснил: «Казакпызгой - это чисто казахская фишка. Что брат, (мат), давай по-братски».

Репер объяснил, что он слишком устает после концертов, чтобы делать сэлфи, хотя в начале карьеры он фотографировался с поклонниками своего творчества. А сейчас, когда они с группой выходят с площадки, чтобы ехать в гостиницу отдыхать, его поджидает толпа, человек 40, и ему уже трудно.

Но все же, по признанию Адиля Жалелова, некоторые фанаты находят нужные слова, которые трогают его за душу, и он не может отказать.

Перед интервью у Басты, Скриптонит выпустил новый клип на трек «Мультибрендовый», в нем он материт других рэперов, которые воруют его фирменные визуальные приемы для видео, музыкальные "фишки", манеру подачи и стиль одежды.

Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика.

Песни Скриптонита можно слушать в нашем приложении MusicNur

Ваша реакция
19
3
6
5
2
16
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel