KZ
Замакима, пострадавшую от стрельбы, выпишут через два дня
Новости Общество

Замакима, пострадавшую от стрельбы, выпишут через два дня

Расcказать Вконтакте

Состояние пострадавшей от стрельбы замакима Толебийского района Туркестанской области Рабиги Бейсебаевой в настоящее время нормальное, ее здоровью ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения Туркестанской области, передает NUR.KZ.

Замакима, пострадавшую от стрельбы, выпишут через два дня

Иллюстративное фото www.stroi-intl.ru

"Уже через два дня Рабигу Бейсебаеву выпишут. У нее хорошее самочувствие, хотя, конечно, она очень переживает. Для нее произошедшее стало шоком", - рассказала Мира Сулеймен, пресс-секретарь департамента здравоохранения Туркестанской области.

В настоящее время пострадавшую опрашивает прокуратура и полиция. По предварительной информации, нападение на замакима Толебийского района было совершено, когда она шла на обед домой.

Ее кто-то окликнул сзади мужским голосом, и сразу прозвучал выстрел. К счастью, пуля травматического пистолета прошла по касательной, причинив лишь разрыв кожи на голове пострадавшей.

Тут же на звук выбежали соседи, которые и спугнули злоумышленника. Женщина была сразу госпитализирована, ей проведена операция – наложены швы на рану.

По сообщению ДВД Туркестанской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 УК (Умышленное убийство), в настоящее время задержаны двое подозреваемых.

Напомним, ранее сообщалось, что в замакима Толебийского района Туркестанской области стреляли из травматического оружия. Позднее ее сын рассказывал, что посетил маму в больнице, ее состояние было удовлетворительным.

Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel