KZ
Пригласить Саакашвили и его команду в Казахстан на 5 лет предложил общественник

Пригласить Саакашвили и его команду в Казахстан на 5 лет предложил общественник

Расcказать Вконтакте

Общественный деятель из Талдыкоргана в ответ на слова президента Назарбаева, что он может позвать в правительство иностранных специалистов, предложил пригласить бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и его команду на 5 лет, передает NUR.KZ.

Назарбаеву предложили пригласить Саакашвили и его команду на 5 лет

Михаил Саакашвили. Фото: Facebook

Общественный деятель Нур Канатулы занимается защитой прав предпринимателей и граждан, а также контролем работы государственных органов. Он сообщил, что одно из его последних предложений, взять под гражданский контроль работу филиала «Нур Отан» в Алматинской области, принял директор департамента по политической работе партии Данияр Альжанов.

Назарбаеву предложили пригласить Саакашвили и его команду на 5 лет

Нур Канатулы. Фото: Facebook

По его словам, функционер «Нур Отана» выразил заинтересованность в том, чтобы активисты в других регионах Казахстана посмотрели работу партии изнутри. Также Нур Канатулы сообщил, что уже выезжал в рабочую поездку с руководителем Алматинского областного филиала «Нур Отана» и пресс-секретарем.

Следующим предложением общественника стало на 5 лет пригласить на работу в правительство Казахстана Михаила Саакашвили вместе с его командой.

«Недавно наш президент страны грозился разогнать многих наших чиновников-бездельников, которые не могут и/или не хотят работать для страны и для народа и заменить их иностранными профессионалами!

У меня хорошее и дельное предложение Елбасы - давайте пригласим к нам Михаила Саакашвили и всю его команду, на 5 лет!

Уверен, что он с поддержкой главы государства, за год-два наведет в стране конкретный порядок, везде и всюду!

Я даже буду рад, если ему и его команде за это из бюджета страны будут платить большие деньги - главное результат!

Я бы хотел, чтобы он возглавил наше правительство или как минимум первым руководителем какого-нибудь важного центрального органа власти!

А как Вы думаете?», - спросил Нур Канатулы у казахстанцев в Facebook.

Между тем, Украина обвинила Саакашвили в незаконном пересечении границы и в нанесении телесных повреждений пограничникам.

Также в Украине его подозревали в употреблении наркотиков.

С 2014 года главная прокуратура Грузии подала Саакашвили в международный розыск через Интерпол за растраты бюджета на личные нужды и разгон мирной акции.

Ваша реакция
40
7
17
9
2
87
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel