KZ
Машину из-под камер наблюдения угнали в Павлодаре (видео)
Новости Общество

Машину из-под камер наблюдения угнали в Павлодаре (видео)

Расcказать Вконтакте

По словам владельца машины, его "Ладу" угнали ночью со двора дома по адресу Бестужева, 8 в Павлодаре. Несколько человек попали в объектив камеры наблюдения, которая зафиксировала весь процесс угона. А вот полицейские, якобы, до сих пор не могут найти злоумышленников, передает корреспондент NUR.KZ.

Машину под камерами наблюдения угнали в павлодарском дворе (видео)

Кадры из видео: NUR.KZ

Угон автомобиля произошел 7 октября. На кадрах видно, как несколько человек сначала окружили автомобиль, проверили сигнализацию, а затем кирпичом разбили стекло и утащили легковушку.

Рустам Кайдаров говорит, что купил "Ладу" в Аксу за 800 тысяч тенге несколько месяцев назад. На ней ездил в гости, для работы есть еще один автомобиль. Легковушка на российском учете, а потому, считает владелец машины, искать ее никто не собирается, несмотря на то, что доказательств предостаточно.

«На камере все зафиксировано, как ее угоняли, кто, сколько человек, все видно. Они знают, кто это, сами знают, но никаких мер не предпринимают. Сам все добивался, видео предоставил, все сам делал. Нашел даже его, одного человека я узнал», - говорит Рустам Кайдаров.

В полиции пояснили, у одного из «установленных лиц» есть страховка на машину, и он, якобы, уверяет, что купил эту самую "Ладу". Почему же решил таким образом забрать свой товар, в ДП не поясняют.

«Лица, зафиксированные камерой наблюдения, в настоящее время установлены, также установлено и местонахождения автомашины. В ходе расследования будут выясняться все обстоятельства данного дела», - ответила и.о. руководителя пресс-службы ДП Павлодарской области Алма Мусабекова.

В полиции пояснили, у одного из «установленных лиц» есть страховка на машину, и он, якобы, уверяет, что купил эту самую "Ладу". Почему же решил таким образом забрать свой товар, в ДВД не поясняют.

Между тем, Рустам Кайдаров сообщил, что о находке его имущества полиция ему не сообщала. Он уже обратился с письменным заявлением в прокуратуру.

Ваша реакция
3
0
10
3
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel