KZ
Луина: Предпочитаю надевать платья на голое тело
BBC Русская Служба

Луина: Предпочитаю надевать платья на голое тело

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью журналу cosmo.kz, в котором рассказала о своей новой груди, новом молодом человеке, а также поделилась секретами красоты.

Казахстанская певица Луина вновь коснулась своей излюбленной темы новоявленной груди. Казалось бы раскрепощенная знаменитость призналась, что и ей иногда не чуждо смущение.

"Недавно был случай: мы с моим близким приятелем решили встретиться, и так вышло, что к нам присоединились его знакомые. Я была в майке и без бюстгальтера, и это доставило маленькие неудобства. Я смущалась, что у меня торчат соски, и сидела весь вечер, прикрываясь", - поделилась певица.

Парадоксально, но по словам Луины, ее вполне устраивала и прежняя грудь до пластической операции.

"На самом деле, меня устраивала моя грудь до операции. Но мне нравится, что теперь я смело могу позволить себе любое платье. Терпеть не могу, когда под наряд приходится надевать лифчик или силиконовые накладки на грудь. Предпочитаю надевать платье на голое тело", - добавила Луина.

Кроме того, певица призналась, что ее образ на сцене и в реальной жизни ничем не отличается.

"Во мне нет никакой загадки. Я не хочу ни под кого подстраиваться и считаю, что мое поведение адекватное и абсолютно нормальное", - ответила Луина.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Певица коснулась животрепещущей темы личной жизни. По словам Луина, в прежние времена было легче определиться со статусом в отношениях. Однако, как оказалось, уже пару месяцев она встречается с неким молодым человеком.

"Сейчас ты засыпаешь и просыпаешься вместе с мужчиной, но не знаешь, что между вами происходит... Мы с ним расставались на какое-то время, но потом поняли, что должны дать друг другу второй шанс. Когда я сказала, что, возможно, нам следует попробовать свободные отношения, когда я смогу принимать внимание и подарки от других мужчин, он мне ответил "нет". Наверное, мы встречаемся", - предположила Луина.

К слову, для Луины обычное дело - выйти в люди без макияжа. Кроме того, певица очень щепетильно относится к процедуре очищения кожи лица утром и вечером. После умывания - увлажняющий крем обязателен, а на ночь - маска или ночной крем. Время от времени артистка делает массаж лица подушечками пальцев для улучшения кровообращения.

Напомним, Луину в полотенце на фоне сферы ЭКСПО сравнили с Димой Биланом.

Ваша реакция
5
1
4
0
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel