KZ
Сериал «Улица»: актеры

Сериал «Улица»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Сериал «Улица», актеры которого во многом прославились благодаря проекту, — это история об обыкновенных жителях небольшого города. Главные герои — люди со своими характерами и проблемами. Единственное, что их объединяет, — то, что они живут на одной улице. Хотите подробнее узнать об артистах, разыгравших историю? Тогда читайте статью.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: Okko

Главные роли в сериале «Улица» сыграли такие актеры:

Павел Савинков (Андрей Никольский)

Павел Савинков — популярный российский актер. Он родился 29 ноября 1981 года в Красногорске.

Родители Павла не связаны с шоу-бизнесом и актерством: мать работала бухгалтером, а отец — водителем. Также у артиста есть старший брат, которого зовут Евгений.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: Кино-Театр.РУ

Павел утверждает, что актерские способности окружающие начали замечать, когда он только родился. А детский сад и школа стали отличными ступенями для развития юношеского таланта.

Павел решает поступить в театральный вуз. По признанию актера, он понимал, что это единственное место, куда можно попасть с его оценками. Тем не менее на экзамены Савинков опоздал, поэтому в течение года посещал специальные курсы во ВГИКе. Затем Павлу все-таки удалось окончить театральный вуз и работать по профессии.

После учебы Павел два года играл в театре Моссовета, а затем решил попробовать себя в кино. Актер снялся в нескольких эпизодических ролях, однако настоящую популярность ему принес сериал «Счастливы вместе», где он предстал в образе соседа Гены Букина Толика Полено. Также на счету Павла роли в кинофильмах «Я не вернусь», «Сломанные судьбы», «Осиное гнездо», «Парфюмерша».

Павел Савинков женат на актрисе Александре Стрельциной. У пары подрастает дочь, которую зовут Сима.

Софья Реснянская (Люба Никольская)

Софья появилась на свет 13 марта 1992 года в Магадане. Несмотря на то что девушка родилась 13 числа, да еще и в пятницу, на свою жизнь она не жалуется.

Софья Реснянская редко рассказывает о своем детстве. Известно, что родители девушки — обыкновенные люди из Магадана. По словам актрисы, родители ждали мальчика, которого хотели назвать Игнатом. Когда узнали, что родилась девочка, выбрали для нее имя Полина, однако затем Полина превратилась в Соню.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: Кино-Театр.РУ

Актерский талант Софьи проявился еще в детстве: девочка участвовала в различных театральных постановках, а в двенадцатилетнем возрасте сыграла в мюзикле «Норд-ост». Поэтому над будущей профессией Реснянская долго не думала — определилась сразу.

После окончания Щепкинского театрального училища Софья играла в нескольких театрах, а через два года снялась в кино. Правда, актрисе доставались эпизодические роли.

Настоящую популярность Реснянская обрела после участия в телепроектее «Улица», где сыграла безработную женщину Любу, которой пришлось отвыкать от роскошной жизни после банкротства мужа. Примечательно, что Софья намного моложе своей героини.

Реснянская признается, что после утверждения на роль Любы она впала в депрессию, поскольку опасалась не справиться с поставленной задачей. Однако все прошло гладко, и героиня полюбилась зрителям.

Помимо актерского мастерства, Софья профессионально занимается вокалом.

Егор Клинаев (Леха Никольский)

Егор Клинаев — талантливый актер, который родился 10 апреля 1999 года. К сожалению, молодого человека уже нет в живых: он трагически погиб в сентябре 2017 года.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: Комсомольская правда

Егор с детства был артистичным мальчиком. Родители Клинаева — профессиональные музыканты — поддерживали сына во всех начинаниях, поэтому перед настойчивым парнем открывались все дороги.

Вначале Егора приняли в детский творческий коллектив «Непоседы», однако скоро мальчику стало скучно выступать среди большого количества талантливых детей. Егор решил попробовать себя в качестве телеведущего на канале «Карусель» и успешно снимался в программе «Пора в космос!» в течение 4-х лет. Параллельно он продолжал заниматься музыкой и победил в реалити-шоу «Школа музыки».

Однако и этого Егору показалось мало, поэтому он проявляет себя и как актер. Свою первую роль Клинаев получил в 13 лет — снялся в киноленте «Тайна Егора». Затем юный актер сыграл в фильмах «Честное пионерское», «Дельта», «Торговый центр», «Власик. Тень Сталина».

Настоящий успех пришел к Егору после участия в популярном телесериале «Физрук». После этого актера пригласили в другие успешные проекты — «Полицейский с Рублевки» и «Улица».

Егору Клинаеву было лишь 18 лет, когда его жизнь оборвалась по нелепой случайности. 27 сентября 2017 года он находился за рулем своего автомобиля на МКАДе и увидел страшную аварию. Егор остановил машину и вышел, чтобы оказать помощь участникам ДТП. Его и еще 2-х человек на большой скорости сбил водитель авто, который ехал мимо. Егор скончался на месте.

Егор Клинаев снялся вместе с актерами сериала «Улица» только в первом сезоне, после чего его персонажа убрали.

Читайте также: Сериал «Ольга»: актеры и роли

Ольга Баранова (Ксюша)

Ольга (Леля) Баранова родилась в июле, 5 числа, 2000 года в Москве. Родители актрисы не имели никакого отношения к творчеству, однако положительно относились к увлечениям их дочери. Кстати, именно с их легкой руки дочь Оля превратилась в Лелю.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: Rustars.TV

В детстве Ольга серьезно занималась танцами, выступая с известным танцевальным коллективом «Тодес». А благодаря яркой внешности, таланту и природной харизме Леля также неоднократно появлялась на обложках популярных журналов, снималась в рекламе и музыкальных клипах.

Первую роль в кино Ольга Баранова получила в десятилетнем возрасте: она снялась в фильме «Институт благородных девиц». Затем в карьере актрисы наступило небольшое затишье, до тех пор пока она не появилась в многосерийном фильме «Лестница в небеса». Затем Баранова снялась в фильмах «Путевка в жизнь», «Взрослые дочери» и даже успела сыграть юную Людмилу Гурченко в одноименной киноленте.

На съемках сериала «Улица» Леля познакомилась с Егором Клинаевым, с которым у актрисы быстро завязались отношения. Ольга тяжело переживала смерть актера и долгое время ни с кем не встречалась. Сейчас у актрисы роман с предпринимателем Алексеем Киселевым.

Ксения Жданова (Луиза Вахрущева)

Ксения Жданова появилась на свет в феврале, 3 числа, 1993 года в городе Херсоне (Украина). С детства Ксения была вовлечена в творческую жизнь, так как ее родители — профессиональные актеры — работали в театре имени Николая Кулиша. Неудивительно, что выступать на сцене Ксения начала еще в двухлетнем возрасте, правда, серьезные роли девочке поручили немного позже.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: 24СМИ

В 9 лет Ксения уже играла в серьезных постановках Донецкого драматического театра. Также она постоянно развивала свои способности — посещала театральные кружки, училась вокалу и танцам.

После школы Ксения решила стать актрисой. Она окончила Киевский университет имени Карпенко-Карого и устроилась работать в столичный театр, где играет и по сегодняшний день.

Впервые в кино Ксения снялась в 2014 году, получив главную роль в сериале «Дворняжка Ляля». Многосерийный фильм собрал положительные отзывы критиков и зрителей, поэтому актриса снялась еще в двух следующих частях киноэпопеи «Красотка Ляля» и «Возвращение Ляли». Также актрису можно увидеть в фильмах «Забудь и вспомни», «Гражданин Никто», «Нити судьбы».

Официально актриса не замужем, однако у нее есть любимый человек, имя которого Ксения держит в секрете.

Юрий Николаенко (Сергей Соколов)

Юрий Николаенко появился на свет в мае, 17 числа, 1989 года в Норильске. Родители актера родом из Конотопа (Украина), однако затем переехали жить в Россию. Также у Юрия есть сестра Валентина.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: Rustars.TV

С детства Юрий рос очень артистичным мальчиком, однако больше тяготел к музыке. Он окончил школу по классу фортепиано и самостоятельно освоил игру на гитаре. Также Юрий с удовольствием участвовал в самодеятельности и театральных постановках.

После школы юноша решил поступить в вуз и поехал учиться в Санкт-Петербург. Там он с успехом окончил академию театрального искусства. Параллельно с учебой Николаенко снимался в кинофильмах и сериалах, где ему доставались лишь второстепенные роли.

Узнаваемость Юрию принес проект «Поверь, все будет хорошо», где он сыграл главную роль. Затем последовали работы в фильмах «Лучшие враги», «Раскаленный периметр», «Великан», а также в телесериалах «Молодёжка» и «Улица».

Актер не женат. В свободное время Юрий любит читать, гулять с собакой и кататься на машине.

Петр Романов (Станислав Бережной)

Петр Романов родился 16 марта 1989 года в Москве. Огромное влияние на будущего актера оказал отец, с которым Петр практически не разлучался. Борис Романов весьма разносторонняя личность, поэтому он научил сына заниматься тем, что нравится, и ни о чем не жалеть.

Сериал «Улица»: актеры

Фото: msk.ru

Петр Романов не мечтал стать актером, как это обычно бывает с представителями творческих профессий. Мальчик хорошо учился в школе, но никак не мог определиться с будущим. Поразмыслив, Романов подал документы в столичный вуз на экономический факультет. Однако на 3-м курсе Петр понял, что выбрал не тот путь, и отправился на курсы актерского мастерства. Параллельно Романов освоил профессию модели и снялся в рекламе.

Актерская карьера Петра складывалась не совсем удачно. Он появился в фильмах «Беглые родственники», «Ховрино», «Он — дракон» и «Одноклассницы». Однако после съемок в популярной передаче «Орел и решка», где Петр попробовал себя в качестве ведущего, актер обрел всенародную популярность и любовь. После этого его стали активно приглашать на съемки в кино. Один из наиболее известных проектов с участием Петра — сериал «Улица».

Актер женат на своей однокурснице Анне, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу. Свободное время Петр любит проводить с женой или друзьями.

«Улица» — сериал, который отвлечет от будней и позволит понаблюдать за жизнью обычных людей. Актеры фильма постарались сделать многосерийный фильм максимально интересным для зрителей.

Читайте также: Сериал «Измены»: актеры и роли

Ваша реакция
0
0
0
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel