Выйти
KZ

Житель Сатпаева приревновал девушку к знакомому и ранил ее ножом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

24-летний житель поселка Жезказган, который расположен близ города Сатпаев, из-за ревности ранил ножом девушку, передает корреспондент NUR.KZ.

Житель Сатпаева приревновал девушку к знакомому и ранил ее ножом

Иллюстративное фото tvzvezda.ru

Самая настоящая любовная драма разыгралась в небольшом пригородном поселке Жезказган. 24-летний житель поселка из ревности нанес ножевое ранение девушке. Накануне поножовщины мужчине показалось, что девушка оказывает своему знакомому чрезмерное внимание.

«Ножевое ранение было нанесено в левое предплечье. Девушка была экстренно госпитализирована в больницу. Известно, что накануне поножовщины потерпевшая и двое мужчин распивали спиртное», - говорится в материалах уголовного дела.

Ревнивому «Отелло» было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На время следствия его взяли под стражу. Стоит отметить, что мужчина не отрицал свою вину и не пытался скрыться от наказания.

В суде подсудимый попросил прощения у потерпевшей. Девушка не предъявляла никаких претензий к подсудимому. Сатпаевский городской суд признал подсудимого виновным и приговорил к 3 годам ограничения свободы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Житель Сатпаева приревновал девушку к знакомому и ранил ее ножом