KZ

Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»

С начала работы компании в 1992 году, более полумиллиона клиентов отдали предпочтение предложениям крупнейшего автомобильного холдинга в Казахстане. В честь этого события каждый из полумиллиона клиентов компании, а также новые покупатели имеют возможность получить денежные призы в размере 500 000 тенге. Достаточно рассказать свою историю приобретения автомобиля. Конкурс проводится при поддержке финансового партнера – Корпорации «Цесна» и продлится в течение трех недель.

Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»

Филиалы «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» работают в 20 городах по всему Казахстану.

Ежедневно жители страны приобретают в автоцентрах компании более полсотни автомобилей. Обширная линейка компании представлена автомобилями брендов LADA, ŠKODA, Chevrolet, KIA, UAZ и Renault.

Треть всех покупок легковых автомобилей в стране совершается в автоцентрах компании. 56% автомобилей казахстанского производства продается именно в филиалах «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО».

Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»

Благодаря региональному развитию сети, казахстанские автолюбители получили возможность цивилизованной покупки и современного обслуживания автомобиля даже в небольших городах республики – от Экибастуза и Талдыкоргана до Актау и Костаная.

В построение сети автоцентров «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» инвестировано более $339 млн, создано более 5 тысяч рабочих мест. Работа коллектива обеспечила поступление в бюджет республики 93 млрд тенге в виде налогов.

Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»

Крупнейшая сеть филиалов, актуальные премьеры, привлекательные условия покупки и сервиса обеспечивают «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» статус неизменного лидера на рынке Казахстана.

Масштаб деятельности сбытовой сети позволил холдингу создать первое в стране автомобильное производство. Сегодня «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» ведет строительство автопромышленного кластера, который повысит локализацию в отечественном автопроме до 50% и позволит реализовать экспортный потенциал отрасли.

Задел для поставок автомобилей казахстанского производства на главный рынок Евразийского Союза – действующая сеть из 20 автоцентров в 15 городах России.

Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»
Константин Лобанов: UGC

Константин Лобанов, коммерческий директор «БИПЭК АВТО Казахстан»:

«Мы благодарны каждому из полумиллиона казахстанцев, ставших частью огромной семьи «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО». Каждый автомобиль – это отдельная судьба, это своя неповторимая история. Поэтому мы решили дать возможность нашим покупателям поделиться собственной, уникальной историей покупки автомобиля в «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО». Вместе с нашим партнером – Корпорацией «Цесна», мы наградим самые яркие из них денежной премией в 500 000 тенге. Новые клиенты, которые совершат покупку в течение предстоящих трех недель, также примут участие в розыгрыше денежных призов в размере 500 000 тенге».

Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»

Каждый из клиентов «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО», когда-либо приобретавших автомобиль в филиалах компании, может принять участие в конкурсе «500 000 автомобилей – 500 000 историй».

Каждую неделю авторы лучших рассказов о покупке автомобиля будут награждаться денежной премией в размере 500 000 тенге, либо сертификатом на покупку автомобиля по программе трейд-ин на ту же сумму. Истории будут опубликованы на сайте компании и в социальных сетях.

Кроме того, все покупатели новых авто в сети «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» на протяжении ближайших трех недель становятся участниками розыгрыша денежного приза в размере 500 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1759189-polmilliona-avtomobilej-priobreli-kazahstancy-v-bipek-avto.html

Автор: Малика Тулеубаева
Полмиллиона автомобилей приобрели казахстанцы в «БИПЭК АВТО»