KZ

Нурмагомедов-старший: Я бы хотел, чтобы в нашем углу были Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон

Пока Атлетическая комиссия штата Невада решает, какое наказание понесет Нурмагомедов за драку после боя с Макгрегором, Хабиб ищет потенциального соперника вне пределов октагона. Его выбор пал на легендарного Флойда Мейвезера, передает NUR.KZ.

Ломаченко будет готовить Хабиба к бою с Мейвезером
Фото: gazeta.ru: UGC
«Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король - это я», - обратился 30-летний Нурмагомедов к Флойду через Instagram менеджера Дехуана Блэйка.
«Готовьте деньги. Хабиб бросил мне вызов. Сделаем опять Лас-Вегас великим» - ответил российскому спортсмену 41-летний Мейвезер

Вот только место боя Нурмагомедова не устраивает. Он не хочет драться в Вегасе, потому что до сих пор не получил гонорар за последний бой.

Хабиб до сих пор ждет свои 10 миллионов долларов, которые должен был получить в случае победы над Конором, из-за расследования.

Напомним, что, когда Флойд дрался с Коноррм Макгрегором и победил его техническим нокаутом в 10 раунде, Мейвезер заработал 100 миллионов долларов.

Отец Нурмагомедова прокомментировал ситуацию и предположил, как сложится ситуация на ринге.

«У Хабиба по правилам бокса шансов будет больше, чем у Макгрегора, - тренер спортсмена. - Хабиб будет идти в клинч вблизи. Я бы хотел, чтобы в нашем углу были лучшие специалисты в мире бокса – Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон», - заявил Нурмагомедов-старший.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1758981-nurmagomedov-starsij-a-by-hotel-ctoby-v-nasem-uglu-byli-anatolij-lomacenko-i-majk-tajson.html

Автор: Аделаида Романова
Нурмагомедов-старший: Я бы хотел, чтобы в нашем углу были Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон