KZ

Карлыгаш Мухамеджанова о работе с Нуртасом Адамбаем: Может и прикрикнуть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У режиссера Нуртаса Адамбая большой штат сотрудников и далеко не всегда ему удается сохранять сдержанность и хладнокровие во время работы. Порой дело доходит даже до увольнений, передает программа "Ревю" на телеканале НТК.

Карлыгаш Мухамеджанова / Нуртас Адамбай. Фото: Instagram

Карлыгаш Мухамеджанова / Нуртас Адамбай. Фото: Instagram

Нуртас Адамбай признается, его периодические "срывы" на съемках для многих уже стали привычными. Иногда строгий и импульсивный, режиссер, однако, всегда старается сохранять честность и объективность.

Так, во время съемки фильма "Лифт" ему даже пришлось уволить одного из работников, который, по словам Нуртаса, "халатно отнесся к своим обязанностям".

Казахстанская актриса Карлыгаш Мухамеджанова не понаслышке знает о крутом нраве требовательного режиссера во время творческого процесса. При этом женщина подчеркивает, что неоправданных выговоров у ее коллеги не бывает.

"Конечно, когда что-то идет совсем неправильно и не так, он может и прикрикнуть", -добавила актриса.

Стоит отметит, благодаря своей требовательности и щепетильности в работе режиссер Нуртас Адамбай выпустил ряд успешных кинокартин. Среди наиболее известных из них: "Келинка Сабина", "Побед из аула", "Свадьба на троих", "Тараз" и многие другие.

Напомним, Нуртас Адамбай возмутился поведением студентов в кинотеатре.

Новости Казахстана
Карлыгаш Мухамеджанова о работе с Нуртасом Адамбаем: Может и прикрикнуть
Mailfire view pixel