Выйти
KZ

Баян Алагузова ответила на критику "женщин с объемом талии в один метр" (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала очередную фотографию в наряде из своей новой коллекции и вновь обратилась к хейтерам, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова представила очередной лук из новой коллекции и ответила на выпады критиков в комментариях. Продюсер заявила, что не скрывает свой возраст и в 44 чувствует себя прекрасно.

"Меня часто ругают женщины с объемом талии в один метр, что я моложусь. Интересно а зачем молодиться, когда я не скрываю своего возраста? Мне 44, я очень люблю свой возраст, и свою новую коллекцию.

Недавно прошлась в этом костюме по центру города, ох извините, все смотрели на меня с улыбкой и восхищением, шла я красиво и уверенно, и излучала счастье", - написала Баян Алагузова (здесь и далее орфографияи пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Публикация продюсера привела к очередным дебатам в комментариях.

"Мне 60, талия такая же, ну и что, у меня другие ценности", " Вы можете раздражать только завистливых.У меня тоже талия метр,но вами восхищаюсь",

"Красоту надо признавать. Вы красивы и шикарны", "Баян Вы мне очень нравитесь. Но в последнее время сильно реагируете на все негативные комменты ? Из за этого от Вас идёт агрессивная энергетика! И затмевает то счастье о котором Вы всегда говорите", - написали подписчики.

Стоит отметить, что тонкая талия, по всей видимости, является предметом особой гордости продюсера. Недавно она заявила, что талия у нее тоньше, чем у юных девушек, а мы решили проверить, так ли это.

Напомним, фанаты переругались из-за фотосессии Баян Алагузовой.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Баян Алагузова ответила на критику "женщин с объемом талии в один метр" (фото)