KZ
«Рыбный принц»: как живет самый молодой и красивый миллиардер в мире
Новости Калейдоскоп

«Рыбный принц»: как живет самый молодой и красивый миллиардер в мире

Расcказать Вконтакте

25-летний Густав Магнар Вице в этом году попал в список Forbes, как самый молодой в мире миллиардер. Его состояние оценили в 2,435 миллиарда фунтов. О том, как он живет и куда тратит деньги, он рассказывает своим 80 тысячам подписчикам в Instagram, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Густав Магнар Вице получил в наследство от отца одну из крупнейших рыбацких ферм в мире: в 2016 году ею было собрано 130 тысяч тонн лосося.

Несмотря на баснословные доходы фермы, Густав признался, что не готов к управлению столь крупным бизнесом.

Поэтому свои средства он вкладывает в местные стартапы, например, в норвежский Snapchat. Свою позицию он объясняет тем, что нельзя просто взять и заставить человека быть боссом такой огромной компании.

По его мнению, если есть лучший специалист на должность – именно он должен ее занять.

Помимо работы с мелким бизнесом, Густав Магнар Вице много путешествует по миру и делится своими фотографиями и впечатлениями со своими подписчиками в Instagram.

Путешествия по миру и затраты на них не представляют серьезной угрозы для кошелька Густава: в этом году Forbes оценил его состояние в 2,435 миллиарда фунтов.

Таким образом, он стал самым молодым миллиардером в мире в свои 25 лет.

Не стесняется он хвастаться и своими дорогими автомобилями, частным самолетом и лодкой.

Как пишет издание, несмотря на роскошную жизнь и неслыханные богатства, рыбный принц до сих пор остается одиноким мужчиной.

Однако в январе 2017 года он опубликовал рождественскую фотографию вместе с некой Верой Эккен.

В свою очередь, он изображен на совместной фотографии, опубликованной Верой на своей личной странице в 2015 году. Подпись к фото: эмоджи «сердечко».

Густав сетует, что его, в буквальном смысле, выбросили в центр общественного внимания и это не дает ему вести спокойную личную жизнь.

Отмечается, что Густав – третий молодой миллиардер. До него эти ярлыки получили сестры Андерсен: Катерина и Александра. Они, равно как и Густав, унаследовали крупный семейный бизнес.

Ваша реакция
2
1
2
3
5
30
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel