KZ

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ванесса Хадженс, фильмы и сериалы с участием которой нравятся зрителям, — это популярная американская актриса. Она легко перевоплощается в любые образы, наделяя персонажа особой харизмой и привлекательностью. Расскажем о наиболее известных ролях Ванессы.

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: Киномания

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) с детства отличалась прекрасными актерскими способностями. Поэтому решила, что, когда вырастет, обязательно снимется в кино. Мечта девушки сбылась: на ее счету участие в более чем 20-ти проектах.

Подборка лучших работ Ванессы Хадженс в кино выглядит так:

«Классный мюзикл» (2006)

Двое молодых людей — отличница Габриэлла и спортсмен Трой — случайно встречаются на новогодней вечеринке и вместе поют в караоке. Из ребят выходит неплохой дуэт, поэтому они решают присмотреться друг к другу.

В начале учебного года оказывается, что Габриэлла перешла в школу, в которой уже учится Трой. Друзья хотят пойти на прослушивание для мюзикла и даже не представляют, что это решение сильно повлияет на их дальнейшую жизнь…

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: EX-FS

Роль Габриэллы стала для Ванессы Хадженс важной в карьере, так как именно после фильма «Классный мюзикл» она стала популярной. Журналисты принялись писать о молодой актрисе хвалебные статьи, а фанаты заваливали Ванессу письмами и сообщениями.

За роль Габриэллы Хадженс получила несколько престижных наград. Также на съемках фильма актриса записала первый музыкальный альбом.

Ванесса также снялась во второй и третьей частях «Классного мюзикла».

«Страшно красив» (2011)

Кайл достаточно красивый человек, и он прекрасно об этом знает. Как это часто бывает, парень привлекателен снаружи, но совершенно черств внутри.

Однажды Кайл обижает волшебницу Кендру, которая решает его проучить. Колдунья накладывает на молодого человека проклятье и делает его некрасивым.

Вернуть свою обычную внешность Кайл сможет, только если по-настоящему полюбит девушку, которая ответит ему взаимностью.

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: Kino-Filmi.net

В фильме «Страшно красив» Ванесса Хадженс сыграла роль возлюбленной Кайла — Линду. Актриса рассказывает, что на съемки в киноленте согласилась сразу, так как с детства мечтала очутиться в сказке о Красавице и Чудовище. Также Ванесса считает, что фильм получился очень добрым и современным.

«Запрещенный прием» (2011)

«Запрещенный прием» — провокационный фильм Зака Снайдера, который сочетает в себе несколько жанров.

В центре сюжета — девушка по прозвищу Куколка, которая подверглась лоботомии. Чтобы уберечься от боли, Куколка переносится в параллельный мир и продумывает план побега. Главной героине удастся сбежать из собственной тюрьмы, если она успешно пройдет все испытания…

Ванесса Хадженс сыграла в фильме Блонди — сильную и уверенную в себе девушку, которая помогает Куколке преодолеть трудности. Фетиш Блонди — стриптиз и мощное оружие.

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: GetBg.net

Актриса утверждает, что Блонди помогла ей избавиться от образа, навязанного «Классным мюзиклом», и отойти от типичных ролей.

Читайте также: Актриса Ева Мендес: фильмы

«Отвязные каникулы» (2012)

Эйлин, Фейт, Кенди и Брит — лучшие подруги еще со школы. Девушки настолько привязаны друг к другу, что вместе поступают в колледж и живут в одном общежитии.

Наступает время весенних каникул, и подруги решают оторваться по полной. Однако у девушек возникает проблема: для веселья нужны деньги. Подруги решают заработать, но делают это весьма экстремальным способом…

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: Okko

В фильме «Отвязные каникулы» Ванесса примерила роль Кенди — первоклассной оторвы, которая точно знает, как нужно веселиться.

Ванесса Хадженс о фильме «Отвязные каникулы» распространялась мало, однако отметила, что кинолента ориентирована на подростков, которые часто выражают протест внешнему миру. Роль Кенди пришлась актрисе по душе: всегда интереснее играть бунтарок, а не хороших девочек.

«Мерзлая земля» (2013)

Кинофильм «Мерзлая земля» основан на реальных событиях и посвящен жертвам, пострадавшим от рук маньяка Роберта Хансена.

В Анкоридже найден труп девушки, которую уже давно объявили пропавшей без вести. Расследовать убийство поручают Джеку Хэлкомбу — дотошному и профессиональному детективу.

Он выясняет, что дело связано с пропажей еще восьми девушек, и подозревает: в городе орудует маньяк. Найти убийцу Джеку помогает проститутка Синди Полсон — единственная, кому удалось сбежать…

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: Газета.Ру

Ванесса Хадженс сыграла роль Синди Полсон — девушки, которой никто не верит (кроме главного героя). Актриса признается, что участие в фильме далось ей нелегко, поскольку она играла персонажа, который существовал в реальности.

Кстати, съемки проходили в местах, где совершались преступления. Иногда Ванессе становилось очень страшно, и она задавалась вопросом: «Зачем я это делаю?» Тем не менее Хадженс удалось тонко прочувствовать свою героиню и отыграть безупречно.

«Бессильные» (2017)

Американский комедийный сериал рассказывает о приключениях Эмили Лок, которая живет в мире, где супергерои уже давно обитают среди людей.

В один момент девушка становится свидетельницей злых разборок и понимает, что простые жители совершенно беззащитны перед людьми, обладающими суперсилой. Эмили решает навести порядок в родном городе…

Ванесса Хадженс: лучшие фильмы

Фото: MyShows

Многосерийный фильм снят по мотивам комиксов вселенной DC. Всего выпустили лишь один сезон, а затем проект закрыли из-за низкого рейтинга.

Ванессе Хадженс досталась главная роль Эмили Лок, с которой актриса справилась весьма успешно. Героиня актрисы — красивая и умная девушка, ответственный работник и чувствительный человек, который борется с несправедливостью.

Кинокритики высоко оценили работу Ванессы, однако отметили, что одна актриса не смогла спасти целый сериал.

Ванесса Хадженс достаточно молода, однако уже успела завоевать популярность и любовь зрителей. Надеемся, актрису ждет еще немало звездных ролей.

Читайте также: Фильмы с Элизабет Олсен

Новости Казахстана
Ванесса Хадженс: лучшие фильмы
Mailfire view pixel