KZ

Асель Садвакасова положила конец спорам о своей груди (фото)

Казахстанская певица, актриса и продюсер Асель Садвакасова опубликовала на своей странице в Instagram фотоотчет европейских каникул. Одна из фотографий знаменитости в платье с глубоким декольте вызвала бурную реакцию поклонников, передает NUR.KZ.

Асель Садвакасова провела отпуск в Германии и Франции, откуда делилась яркими кадрами на своей странице в Instagram. Так, один из последний снимков певицы, облаченной в платье с глубоким декольте, вызвал наибольшее внимание со стороны публики.

"Грудь-бомба, платье тоже ничего", "Все красиво, кроме груди", "Зачем вы делаете это, оголяетесь, показываете всему Казахстану свои интимные места. Грудь дана женщине исключительно для кормления младенца", "Красивые близняшки", "Скромной ты нравилась мне больше", "Девочки поймите, она замуж хочет выйти, на войне все методы хороши", "Прекрасный бюст", - написали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Некоторые усомнились в натуральности форм актрисы. Спустя несколько часов Асель Садвакасова решила ответить своим неравнодушным читателям, опубликовав очередной пост.

"По поводу поправилась, поправилась, с 16 лет я на бесконечных диетах, в этом году я занимаюсь в большей степени собой и позволила первый раз в жизни себе расслабиться, не переживайте это временно, но уже без ущерба для здоровья буду приходить в форму. Благо я снимаю сама кино и могу позволить себе это.

По поводу груди, грудь моя, своя, от мамы. Хотя не исключаю момента имплантов после родов в дальнейшем, если грудь потеряет форму. Что в этом такого не понимаю. Была бы не своя так же бы гордилась и сказала бы как есть. Но гены есть гены. По поводу уята, даже не знаю, надо прям отдельных огромный пост. А пока уятменам в наслаждение это фото", - написала певица.

Напомним, худеющий Окапов подшутил над Садвакасовой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1758636-asel-sadvakasova-polozila-konec-sporam-o-svoej-grudi-foto.html