KZ
Альбина Джанабаева о детях Валерия Меладзе: Никто их не бросал
Новости Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева о детях Валерия Меладзе: Никто их не бросал

Расcказать Вконтакте

Российская певица Альбина Джанабаева ответила хейтерам в Instagram, обвиняющим ее в развале семьи Валерия Меладзе. Экс-солистка "ВИА гры" даже высказалась о детях своего супруга от первого брака, передает starhit.ru.

Сегодня Альбина Джанабаева является официальной женой Валерия Меладзе, однако это не мешает хейтерам "изливать" на певицу потоки гнева и порицаний.

Многие до сих пор называют Джанабаеву "разлучницей" и всячески осуждают ее за разбитую семью Валерия и его первой жены Ирины, от которой у артиста имеется трое дочерей.

Так, в очередной раз выложив в своем микроблоге безобидное фото в обнимку с игрушечной пандой, Альбина получила в комментариях добрую порцию критики касательно "брошенной жены и дочерей".

"Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются", — ответила на этот выпад Альбина, но вскоре удалила этот комментарий.

Тем временем неравнодушные подписчики продолжили словесные баталии в комментариях под публикацией.

"Альбина без морали и стыда. Ты разрушила семью Меладзе", "Судить мы все можем "на ура". Я тоже замужем, поэтому могу понять чувства брошенных жен. Но кто я такая, как и все здесь критикующие, чтобы, не прожив жизнь человека, ставить штампы и выносить приговоры.

Давайте мы будем разбираться в своих грехах и переживать за судьбы своих детей, а не ковыряться в жизни других, даже если те или иные поступки нам кажутся неправильными или плохими. Мы родились на этой земле не для того, чтобы судить других, а для того, чтобы беречь и развивать себя и свою душу", "Сколько же злых и завистливых людей, ведь не поленились зайти на страницу и выложить свою желчь",

"Вы же не знаете всех подводных течений, что вообще там было, не решайте чужих проблем - не будет своих. Достойная пара, красивая пара, отличный дуэт. Они без вас разобрались, что им делать. И, наверное, его бывшая жена умная женщина - и вряд ли бы согласилась жить в полной нелюбви. Мужчине трудно скрыть нелюбовь, он просто сломается. Ну а к нелюбимым не уходят", - написали фолловеры.

Напомним, Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет работать с Альбиной Джанабаевой.

Ваша реакция
7
2
1
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel