KZ
"Открой дверь": Динару Бактыбаеву преследовали до дома
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

"Открой дверь": Динару Бактыбаеву преследовали до дома

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Динара Бактыбаева дала откровенное интервью Good Housekeeping, в котором рассказала о навязчивых поклонниках и их нестандартных способах проявления внимания, а также о методах расслабления после съемочного дня.

В этом году на Каннском кинофестивале была представлена картина Адильхана Ержанова "Ласковое безразличие мира", в которой главную роль сыграла отечественная актриса Динара Бактыбаева.

В одном из последних интервью казахстанка, удостоившаяся восхищения Пенелопы Крус на красной дорожке, высказала свое отношение к обнаженным сценам, хейтерам и нестандартным ухаживаниям от "маниакальных" поклонников.

Динара ответила на злободневный вопрос "откуда берутся хейтеры?". По словам актрисы, ярых критиков среди своей аудитории она не встречала, объяснив это отсутствием провокационных фотографий в соцсетях.

"Люди любят копаться в чужом белье, на фоне этого ощущая себя полноценнее", - предположила Динара.

Как оказалось, после съемочного дня казахстанская актриса предпочитает выбраться с командой и как следует отдохнуть, причем, далеко не в библиотеке.

"Мне это не чуждо, я не говорю,что я – примерная девочка, которая после работы приходит домой почитать книги. Меня можно встретить в "Чукотке", например", - признается Динара.

Динара Бактыбаева. Фото: goodhousekeeping.kz

Динара Бактыбаева. Фото: goodhousekeeping.kz

К слову, актрисе еще ни разу не довелось сниматься в обнаженных сценах. По словам самой Динары, она не готова оголять тело перед камерой.

"Если будет дублер, то да", - добавила актриса.

Кроме того, Динара рассказала о нестандартных способах знакомства решительных ухажеров. Однажды молодой человек преследовал девушку вплоть до дома, а затем принялся настойчиво стучаться в дверь.

"Стучался со словами: "Динара, открой дверь, я хочу познакомиться". Его поведение меня жутко разозлило, и я на него накричала. Думаю, это больше походит на маниакальное действие", - считает Динара.

Напомним, Пенелопу Крус восхитила Динара Бактыбаева на красной дорожке.

Ваша реакция
4
4
2
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel