KZ
"Это уже перебор": фанаты переругались из-за фотосессии Баян Алагузовой

"Это уже перебор": фанаты переругались из-за фотосессии Баян Алагузовой

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram серию фотографий в необычных нарядах из своей первой коллекции, передает NUR.KZ.

"Это уже перебор": фанаты переругались из-за фотосессии Баян Алагузовой

Баян Алагузова. Фото: Instagram

Баян Алагузова вновь удивила общественность неожиданными образами. На этот раз продюсер облачилась в джинсовые наряды, представив публике свою первую коллекцию.

"Знаете, как отличить счастливую женщину? Счастливая-не интересуется чужой жизнью, у нее есть своя. Не плюет в спину, потому что ей важна ее собственная осанка. Не сплетничает, потому что уважает свое пространство.

Восхищается другими женщинами, потому что сама прекрасна! А еще, на ней восхитительное платье", - написала Баян Алагузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фотосессия, однако, вызвала неоднозначную реакцию подписчиков продюсера. Многие из них начали ругаться в комментариях: одни нападали на Алагузову, другие защищали свою любимицу.

"Уж слишком хороша, будто ей 25", "Вы супер, но блин я привыкла к образу сдержанной женщины. Не идет вам этот стиль. Или от непривычки", " Это уже перебор", "Шальная императрица", "Не положено по возрасту", "Нормальный у Баян возраст!!! А что вы асе хотите чтоб бабы в 40 обабились, ходили с подкошенными коленями из за суставов и без зубов??? Очнитесь: она актриса, она великолепна и не сломалась после того что с ней случилась",

"Уят емес, но просто не идет этот образ, вообще не то", "На Мадонну похожа", "На Камшат похожа", "Смело", "Сексуально", "Не серьезно для вашего возраста", "Мое мнение для Вашего возраста совсем не круто, и не секси. Да Вы красивы, обаятельны. Умны, но совершенно этот наряд не к Вашему лицу", "Не переигрывайте. Вам не идет", "Старуха успокойся веди себя скромнее", "Вы на Пугачеву посмотрите , видели ее концерт последний и наряд??? И это в ее 70!!! Великолепна, естественна", - написали подписчики.

Напомним, Баян Алагузова и Алуа Конарова зачитали рэп.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel