KZ
"Как Месси и Роналду": Баян Алагузова и Алуа Конарова зачитали рэп
Новости Шоу-бизнес

"Как Месси и Роналду": Баян Алагузова и Алуа Конарова зачитали рэп

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram видео-фрагмент с музыкального фестиваля "Gakku Дауысы", одним из ярких моментов которого стало их совместное выступление с Алуа Конаровой, передает NUR.KZ.

Казахстанские продюсеры Баян Алагузова и Алуа Конарова зачитали рэп на ежегодном музыкальном фестивале "Gakku Дауысы", чем восхитили слушателей.

"Может в рэп податься", - написала Баян Алагузова на своей странице в Instagram (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, - прим. ред.).

На что последовала незамедлительная реакция восторженных фолловеров.

"А почему бы и нет. Вам идет", "Супер", "Как здорово", "Вам очень идет", "Круто", "Ну вы круто зачитали, давно бы всех на уши подняли", "Просто бомба", "Прекрасный голос", "Нет слов", "Самая вышка", "Классно зажгли", "Зацепили, хочется смотреть и смотреть", "Талантливый человек -талантлив во всем", - написали подписчики.

Алуа Конарова поделилась аналогичным видео в соцсетях и призналась, что чувствует себя комфортней за кулисами.

"В этом году состоялся мой дебют на сцене, правда волновалась не по детски. Я все время забывала либо текст, либо движения и в очередной раз убедилась в том, что не хочу быть звездой, каждому - свое, мне очень комфортно за кулисами. В итоге переволновалась так, что потом в гримерке отпаивали таблетками", - написала продюсер.

Напомним, Баян Алагузова показала один день из своей жизни.

Песни группы КешYOU и RIN'GO можно слушать в нашемприложении MusicNur.

Ваша реакция
13
0
1
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel