Выйти
KZ

"Может стать депутатом": известный нумеролог рассчитала будущее Розы Рымбаевой (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Розы Рымбаевой и сделала свой прогноз на дальнейшее будущее народной артистки Казахстана, передает NUR.KZ.

Роза Рымбаева / Клара Кузденбаева и Мухит Сапарбаев. Фото: Instagram

Роза Рымбаева / Клара Кузденбаева и Мухит Сапарбаев. Фото: Instagram

Клара Кузденбаева дала откровенное интервью ведущему программы "Ойбай Life" Мухиту Сапарбаеву. Звездный нумеролог по дате рождения рассчитала будущее казахстанской артистки Розы Рымбаевой.

"Роза Куанышевна родилась 28 октября, а этот день в нумерологии называется "день исследований" - могла бы ученым быть. Она носитель знака власти, с нее бы политик хороший получился. Самое интересное, знак "336" присутствует в ее программе. Такой же знак у Аллы Пугачевой, Полины Гагариной. Это знак власти и людей, которые обладают гипнотическим голосом.

Она любит подчинять себе. В доме она человек, который "строит" всех. Наверное, на сцене тоже. Она носитель "знака известности", она относится к такому типа людей, которым "среднего пути" не дано. Изначально, она была обречена на успех, популярность, славу", - заявила нумеролог.

Кроме того, Клара Кузденбаева рассказала и об "отрицательных моментах этого знака".

"Категоричность, гордыня, амбициозность. Она очень энергичная, харизматичная, талантливая, сильнейший аналитик. При всем при этом, она тяжелая в быту, но зато честный человек. Не справедливый, но честный. Многие путают эти понятия.

Она тот человек, который идет по нарастающей. Если она закончит, допустим, свою творческую карьеру, она может стать депутатом. Она будет честной, она патриот, она не побоится сказать в глаза правду, она - не интриганка", - рассказала Клара Кузденбаева.

По словам звездного нумеролога, в этом году Розы Куанышевне следует больше отдыхать.

"Идет физический спад, но с другой стороны - это год славы. Она звезда, легендарная личность. Я бы рекомендовала ей организовать какую-то школу. Хотя, по свей сути, она серый кардинал. С одной стороны - публичная личность, с другой - избегает этого. Ей не с каждым человеком интересно", - поделилась эксперт.

Напомним, Анита Цой поблагодарила Розу Рымбаеву.

Песни Розы Рымбаевой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Может стать депутатом": известный нумеролог рассчитала будущее Розы Рымбаевой (видео)