KZ

Молодой парень пришел в женском платье в ТРЦ в Павлодаре

Биржан Аубакиров в интервью корреспонденту NUR.KZ рассказал, что надевать женскую одежду ему не впервой, а потому особого стеснения он не почувствовал. Облачился же в платье и парик ради популярности в Сети.

Молодой парень пришел в женском платье в ТРЦ в Павлодаре
Скриншот с видео: UGC

Парень надел платье, колготки, каблуки и парик, и отправился приставать к людям в одном из ТРЦ Павлодара. Реакция была разная, кто-то не мог сдержать смеха, другие же были в недоумении.

Как рассказал сам Биржан, видео с его пранком снимала подруга. В итоговый ролик попали не все, к кому молодой человек подходил в образе девушки. Был случай, когда охранник магазина, увидев камеру, бросился выхватывать устройство из рук оператора, запрещая съемку.

«В комментариях пишут, как тебя не побили, ты в девушку переоделся. Многие еще не понимают, что это была шутка. Идея такая в голову пришла, когда я дома сидел и смотрел российские сайты. Я позвонил подруге, купил камеру и пошел.

Туфли не знаю как подошли, там 37 размер, я еле ходил. Ну вот мы и пошли снимать в ТРЦ. Я в 13-14 лет в одном видеочате уже снимал подобное. Надевал женскую одежду, голову не показывал, тело только.

И там рубашку надену, лифчик, и делаю типа раздеваюсь. Парни смотрели в ожидании, что я блузку сниму, а когда я снимал, они понимали, что я парень и начинали смеяться», - рассказывает павлодарский пранкер Биржан Аубакиров.

Между тем, после публикации в сети, ему стали поступать звонки от друзей и знакомых с просьбой пояснить свой поступок. Были и те, кто читает намаз, которые поступок не оценили. Биржан признается, ему пришлось многим объяснять, что это была всего лишь шутка.

Сейчас же к Биржану подключились еще трое человек, которые теперь вместе с ним снимают уже не пранки, а вайны. Автором идей и сценаристом при этом по-прежнему остается сам Биржан.

«У нас в планах очень много всего снимать. Готовим опасные пранки. Все делаем для того, чтобы быть популярными, чтобы подписывались и смотрели», - говорит Биржан.

К слову, на съемку одного вайна уходит примерно час, после идет монтаж. Пранк же занимает больше времени, и при этом никогда не знаешь, какую реакцию можно получить от людей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1758216-molodoj-paren-prisel-v-zenskom-plate-v-trc-v-pavlodare.html