KZ
"Альварес обладает гипнозом": известный нумеролог объяснила поражение Головкина (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Альварес обладает гипнозом": известный нумеролог объяснила поражение Головкина (видео)

Расcказать Вконтакте

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева дала откровенное интервью программе "Ойбай Life", в котором прокомментировала поражение Геннадия Головкина в поединке с Саулем Альваресом, передает NUR.KZ.

Геннадий Головкин / Клара Кузденбаева. Фото: Instagram

Геннадий Головкин / Клара Кузденбаева. Фото: Instagram

В недавнем интервью Клара Кузденбаева напомнила о своем прогнозе касательно боя Головкина с Альваресом, который был озвучен ею в феврале этого года.

"Когда я была в Алматы, я давала категоричный прогноз, что Альварес, по нумерологии, не спортсмен. Он обладает гипнозом, гипнотическими способностями. Это человек, который сидит на допинге. Это был мой прогноз в феврале, к сожалению, мой прогноз не опубликовали. И в апреле заявили, что Альварес сидит на допинге. Я думаю, и в этот раз то же самое было", - поделилась эксперт.

Фото с сайта commdiginews.com

Фото с сайта commdiginews.com

По словам Клары Кузденбаевой, в день решающего поединка и у Геннадия и у Альвареса был энергетический подъем.

"У Геннадия громадная энергетика, он и талантливый, и жизненная энергетика сильная. Он не должен был проиграть. Здесь, наверное, время пройдет и все встанет на свои места. Здесь было несправедливое решение судей", - заявила нумеролог.

Кроме того, Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее по дате рождения GGG.

"Головкин родился в "день совести", по нумерологии. Он - великий патриот. Этот год у него хороший. Полоса подъема, пик - это 38, 39, 40 лет. В 41 если он будет также выступать, его ждет слава, успех, популярность. Кстати, еще рождение ребенка в 40 лет у него будет. Еще он хороший семьянин. Вот в 42 года ему стоит сделать передышку, и после, опять, у него хорошие годы.

Чем примечательна программа Геннадия - все цифры присутствуют в матрице. Это большая редкость. Это говорит о том, что он гармоничный человек. Если бы он не стал спортсменом, он мог бы стать творческим человеком, артистом, бизнесменом, юристом, потому что все знаки присутствуют", - поделилась Клара Кузденбаева.

Напомним, Головкин и Альварес сделали финальные заявления перед вторым боем.

Ваша реакция
9
5
2
1
1
22
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel