KZ
"Позвонили мне и мужу": Лидо рассказала о потасовке в американской школе
Новости Шоу-бизнес

"Позвонили мне и мужу": Лидо рассказала о потасовке в американской школе

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Лидо вместе с семьей находится в США, в городе Лос-Анджелес, откуда делится любопытными наблюдениями о местной жизни, передает NUR.KZ.

Обладательница одной из самых стильных Intagram-страниц Лидо посвятила очередной пост о жизни в Америке. Как известно, певица со всей семьей перебралась на время в Штаты и, не теряя времени, отдала своих детей в одну из местных школ, для улучшения английского.

"В Америке начальные классы (elementary), средние (middle school) и старшие (high school) - учатся в отдельных школах. Так вот, в high school, которая находится сравнительно недалеко от садика и школы наших детей, произошла массовая потасовка среди учеников во время обеденного перерыва. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)", - написала Лидо.

По словам певицы, после произошедшего инцидента, в этот же день ей и ее мужу позвонили несколько раз: один звонок поступил из школы, второй из садика. Кроме того, Лидо получила два письма на почту и сообщение на телефон с информацией о том, что беспокоиться не о чем: никто не пострадал, оружие не было вовлечено в конфликт и полиция сразу среагировала.

Более того, спустя неделю после потасовки Лидо получила очередной звонок со школьной организации и письмо с аналогичным содержанием, в котором перед родителями извинялись за причиненные им неудобства.

Очередная публикация знаменитости о тонкостях американской жизни вызвала повышенный интерес среди ее читательниц.

"В Америке часто стреляют в школах, это очень острая тема здесь", "Мне очень нравится, когда вы пишите не о моде, ведь мода так переменчива и не для всех, а вот жизненные ситуации и ваш опыт дорогого стоит", "У нас бы постарались все скрыть, пока родители не поднимут шум, и не привлекут СМИ", "Вот что настораживает в штатах, так это свободное ношение оружия. Но у них полиция работает оперативно. И не церемонятся", - написали фолловеры.

Напомним, дети Лидо поступили в американскую школу.

Ваша реакция
8
1
5
0
2
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel