KZ

"Об измене узнала от его любовницы": Бота Нурсеитова рассказала о разводе

Казахстанский блогер, мама двоих детей Бота Нурсеитова дала откровенное интервью GoodHousekeeping.kz, в котором рассказала о непростом решении развестись с мужем.

Бота Нурсеитова с детьми. Фото: GoodHouse.kz.
Бота Нурсеитова с детьми. Фото: GoodHouse.kz.: UGC

Младшая из сестер Нурсеитовых рассказала всю правду о личной жизни и видимости семейного благополучия. По словам Боты, долгое время она не решалась афишировать развод с супругом, избегая осуждения и переживая душевные муки самостоятельно.

"В первый раз о его измене я узнала весной. Это был сильный удар для меня... Достоверную информацию о его изменах подкинула мне его любовница или кто-то из ее близких", - впервые поделилась Бота.

После шокирующей новости женщина собрала вещи и вместе с детьми перебралась в Алматы к родителям. Родные и близкие убедили ее простить мужа и сохранить семью. Тем временем подоспел супруг, умолявший вернуться и поклявшийся в вечной верности.

В итоге Бота сменила гнев на милость, и "без страха и упрека" вернулась в семью. Однако информация о "левых" похождениях мужа продолжала поступать от неравнодушных анонимов и даже от бывших подруг его предполагаемых любовниц.

"Компроматы не заканчивались. Выяснилось, что у него любовница не одна, а как минимум две. С ними у него были настоящие романтические отношения, полные страстей и интриг...
Муж менялся на глазаx. Он просто стал чужим. Начал открыто гулять то с одной, то с другой", - рассказывает Нурсеитова.

В это время Бота начала жалеть, что простила супруга. Лишь на словах мужчина не хотел развода, но на деле своими поступками толкал к неминуемому решению. При этом Бота старается быть справедливой и подчеркивает, что муж всегда был хорошим отцом и заботился о детях - двухлетнем Алиаскаре и четырехлетней Алуа, гулял с ними и покупал лакомства и игрушки.

Однако общаться с супругой он не собирался. Женщина находилась в замешательстве и вскоре начала болеть от своих переживаний.

"Неразборчивая половая жизнь на стороне оказалась важнее. Он перестал ночевать дома и почти все свои вещи перевез по другому адресу", - сообщила Бота.

Тогда Бота решила вывести его на откровенный разговор расставить точки над i. Женщина отправила мужу сообщение, предупредив, что если он не выйдет на связь, она подаст на развод.

"Но он так и не пришел. На следующий же день я обратилась к адвокату, бракоразводный процесс уже начался... Он предал всеx нас. Но жизнь продолжится", - поделилась она.

Бота уверена, что не пожалеет о своем решении, ведь за все это время она "испила чашу горечи до дна". К слову, женщина не намерена препятствовать общению детей с родственниками со стороны отца.

Стоит отметить, Бота вышла замуж будучи совсем юной девушкой - в возрасте девятнадцати лет. В 2013 году будущий муж сделал возлюбленной по-настоящему сказочное предложение руки и сердца, от которого невозможно было отказаться.

Для многих подписчиков Боты в Instagram новость о разводе стала большой неожиданностью. Читательницы принялись бурно поддерживать женщину в комментариях.

"Только прочла заголовку и первая мысль чего не хватает этим мужикам?", "Я просто в шоке. Бота - красавица, дети - прелестные! Даурен поступали ужасно, это понятно, это факт!", "Бота вы очень сильная , а муж бывший - он слабый человек, вам нужен сильный мужчин, очень жалко деток", "А мне кажется так по фото что он еще молодой не нагулялся и не знает что такое семья, но очень пожалеет время пройдет", "Бота, я желаю вам сил и терпения, выстоять это все, все то состояние, что у вас внутри, желаю вам стать еще счастливее и чтобы на душе у вас была радость и спокойствие",

"Ддействительно многие изменяют. Но нужно всем женщинам знать, что Белуччи ни чем не лучше. Она просто звезда. А таких красавиц как Белуччи полным полно, жалко женщин", "Больше всего поражает, что вы всегда хорошо говорите о его родителях, после всего пережитого, тут другие вместе живя плохо отзываются, а вы прям умничка! Желаю вам быть сильной и стойкой", "Очень жаль, смотрела с восхищением когда вам делал предложение такие счастливые были, очень жаль что люди так меняются",

"Сначала Айнура, теперь вы.. представляю состояние ваших родителей, они вам счастья ведь желали. Значит ваш бывший супруг не был вашей судьбой! Он был дан вам чтобы у вас появились 2 маленьких ангела! Все у вас впереди", - написали фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, экс-супруга Алана Черкасова рассказала о примирении после развода.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1758110-ob-izmene-uznala-ot-ego-lubovnicy-bota-nurseitova-rasskazala-o-razvode.html