KZ
"В Китай вали": Стала известна причина конфликта Кокорина с чиновником
Новости Мировые Новости

"В Китай вали": Стала известна причина конфликта Кокорина с чиновником

Расcказать Вконтакте

Стали известны подробности скандала, участниками которого стали российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, передает Business FM.

ппппппп

Кокорин и Мамаев. Фото с сайта glavny.tv

Ранее мы сообщали о том, что игроки в футбол совершили нападение на двоих людей: водителя и главу одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака. Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение.

Отмечается, что спортсмены находились в неадекватном состоянии, возможно, что они употребляли алкогольные напитки или наркотические средства.

Оказалось, что ребята напали и на гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина, которого впоследствии с травмами доставили в больницу.

В тот день, когда футболисты со своей компанией решили посидеть в одном из городских кафе, Денис Пак и Сергей Гайсин должны были встретиться для того, чтобы обсудить некоторые рабочие моменты.

ппппппп

Денис Пак. Фото с сайта raexpert.ru

Пак пришел раньше своего коллеги и приготовился к встрече. Недалеко от его стола расположился стол игроков в футбол и их друзей, среди которых оказались и девушки.

"Бывшие с ними девушки ползали под столиками. Пак попросил официанта пересадить его, но в кафе было очень много народу, и столика не оказалось", - рассказал источник Business FM.

Рассказчик отметил, что ребята смеяться над чиновником, упоминая музыканта из Кореи PSY. Пак попытался осадить пьяную компанию, потребовав, чтобы те вели себя прилично в общественном месте.

Но в ответ услышал "Ты китаец, в Китай и вали, там замечания и делай", после чего Кокорин подошел к Паку и ударил его стулом. В тот момент подошел коллега чиновника и попытался успокоить ребят, но в итоге получил сам: ему разбили губу и ушибли кисть.

В результате чего дело дошло до суда. Кокорина и Мамаева арестовали по делу о хулиганстве.

Ваша реакция
10
1
11
8
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel