KZ

"У тебя несколько часов": хулиган извинился после угроз Кадырова

Рамзан Кадыров вынудил извиниться чеченца-хулигана, который бросил в сидящих напротив ребят банкой от энергетика и крикнул «Ахмат-сила». Узнав о случившемся, глава Чечни обратился к обидчику на своем Telegram-канале и выдвинул ему ультиматум.

"У тебя несколько часов": хулиган извинился после угроз Кадырова
Коллаж: NUR.KZ/ Фото: АиФ/ Youtube: UGC

Кадыров пришел в бешенство и потребовал от автор ролика незамедлительной явки в Грозный вместе с родней.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», - с этих слов начал свое обращение Кадыров.

После Рамзан Ахматович извинился перед пострадавшими и пообещал, что обидчик в любом случае будет наказан. Глава республики сожалеет о случившемся.

«Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства», - прокомментировал этот поступок Кадыров.

После чего он обратился к самому парню, который обидел пассажиров.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!» - написал он в Telegram.

Кадыров сказал, что обидчик не имеет отношения к клубу «Ахмат», девиз которого он выкрикивал во время своего наглого поступка. Помимо этого, глава Чечни высказался, что таких людей нельзя выпускать из дома к людям, их место на ферме или лесоповале и у хама нет права называться чеченцем после такого.

«Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!» - пригрозил ему Рамзан Кадыров.

По словам чеченского лидера, этот хулиган своей выходкой очернил клуб "Ахмат", всю Чечню и всех чеченцев в России и за границей. Он уверен, что парень не может похвастаться какими-либо успехами в учебе или спорте.

После сообщения в Telegram, написанного Кадыровым, в Сети опубликовали ролик с извинениями.

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказав: "Ахмат - сила". Меня очень сильно поругали мое руководство республики и мои родители», - просил прощения провинившийся чеченец.

Пользователи Сети также жестко отреагировали на хамский поступок. Гневные комментарии оставляли даже под видео с извинениями. Многие посчитали, что обидчик не раскаялся и отметили, что свою речь он заготовил и читал с листа.

Комментаторы согласились со словами Кадырова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1757631-u-teba-neskolko-casov-huligan-izvinilsa-posle-ugroz-kadyrova.html