KZ
Казахстанки выбрали альфа-самца между Хабибом и Макгрегором
Новости Общество

Казахстанки выбрали альфа-самца между Хабибом и Макгрегором

Расcказать Вконтакте

Канал Sports True провел опрос среди казахстанских женщин, чтобы выяснить, кто же им больше нравится – Конор Макгрегор или Хабиб Нурмагомедов. Журналисты попросили девушек рассказать, кого они считают альфа-самцом и за кого из бойцов пошли бы замуж. Результат оказался удивительным, передает NUR.KZ.

Казахстанки выбрали альфа-самца между Хабибом и Макгрегором

Фото: eg.ru, ont.by

Девушкам из Алматы и Астаны показывали два портрета – Хабиба и Конора. Сначала нужно было выбрать того, кто больше нравится внешне.

Ответы разнились не сильно, но у девушек были весьма интересные критерии – «Наверное, тот кто без татуировок», «Лицо такое доброе». В итоге победил в этой номинации как раз тот, что «с татуировками» - Конор Макгрегор - с большим разрывом - 4:11.

Следующий вопрос касался того, кого девушки считают альфа-самцом. Одна из опрошенных ответила, что ей «больше близка позиция Хабиба»

«Я смотрела пресс-конференцию, и он мне больше нравится», - сказала девушка.

В этой части победил Хабиб со счетом 8:5.

Отвечая на вопрос, за кого бы вы вышли замуж, девушки были почти единодушны – 1 голос «ушел» Хабибу - "потому что он мусульманин", и 8 голосов получил Макгрегор. Впрочем, были и те, кто отказался от выбора: «Я б не вышла», «Ни за кого», «Он немножко стар для меня», «Я скажу ему: извини, но у меня есть парень».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
23
8
1
8
2
14
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel