KZ
"Вы меня потеряете": Нурмагомедов пригрозил уйти из UFC
Новости В мире

"Вы меня потеряете": Нурмагомедов пригрозил уйти из UFC

Расcказать Вконтакте

Нурмагомедов на фоне скандала из-за его прыжка за пределы октагона обратился к UFC, передает NUR.KZ.

Свое заявление российский спортсмен сделал на странице в соцсети Instagram.

Хабиб выразил возмущение по поводу бездействия руководства UFC, когда команда Конора совершила нападение на автобус, в котором помимо самого Нурмагомедова находились и другие бойцы.

Российский спортсмен напомнил, что в результате нападения пострадали несколько человек. Он отметил, что в тот момент агрессивные действия Макгрегора могли причинить большой вред здоровью бойцов.

Нурмагомедову непонятно, почему руководство UFC пытается наказать только его сторону, ведь Макгрегор и его люди принимали участие в потасовке после поединка.

"Если вы (UFC) скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им", - заявил Хабиб.

Согласно информации спортсмена из России, UFC решило наказать всех нападавших на Конора и его команду. В итоге спортивная организация уволила бойца Зубайру Тухугова, который поддержал Хабиба во время драки.

Эта новость не понравилась Нурмагомедову. Хабиб предупредил UFC, что в случае увольнения его брата, он прекратит с ними сотрудничество. Также он подчеркнул, что ему не нужно денежное вознаграждение за бой с Макгрегором.

"Гонорар мой, который вы не отдаете, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идем до конца", - заключил он.
Ваша реакция
28
7
4
6
5
153
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel