KZ
В эфирной сетке канала «Хабар» произошли изменения
Новости Пресс-релизы

В эфирной сетке канала «Хабар» произошли изменения

Расcказать Вконтакте

Телеканал «Хабар» сообщает об изменениях в эфирной сетке: с 15 октября по просьбам телезрителей сериал «Жұмбақ жандар» будет выходить на русском языке под названием «Большая маленькая ложь». Длительность каждой серии увеличивается с 45 до 60 минут. Время показа – 21.30.

В центре сюжета сериала «Большая маленькая ложь» судьба четырех женщин – Ойя, Мерве, Пелин, Арзу. У каждой из них есть тайны, которые они скрывают на протяжении многих лет, но все меняется с приездом Ойи. Она вернулась отомстить, так как в годы учебы в лицее она подверглась клевете, и поэтому ей пришлось уехать. Она не смогла забыть прошлое, даже спустя 20 лет. Старые друзья начинают сводить между собой счеты, которые приводят к убийству. Старший комиссар Кемаль и его помощница комиссар Дерья стараются распутать это дело.

С 15 октября в 22.20 каждый день в эфире канала фильмы мирового проката. Зрителей ждет показ фильмов без рекламы, в числе которых  «Агенты А.Н.К.Л.», «Безумный Макс», «Одиннадцать друзей Оушена», «Двенадцать друзей Оушена», «Тринадцать друзей Оушена», «50 первых поцелуев»,  «Тихоокеанский рубеж» и ряд других популярных фильмов.

Изменения в эфирной сетке канала «Хабар»

Премьера сезона – сериал «Детектив Әже» теперь будет транслироваться в 18.45. Главная героиня сериала Гульдана-апай всегда гордилась своим внуком Муратом, который якобы работает в Алматы и дослужился до высокого звания. Во время своего 70-летия бабушка узнает, что Мурат на самом деле давно не работает в полиции,  а подрабатывает актером эпизодических ролей в кино. Внук хочет попрощаться с прежней жизнью и остаться в родном ауле, но бабушку это не устраивает – так опозориться перед односельчанами она просто не может. Гульдана-апай устраивает внука участковым в селе, а односельчанам говорит, что внук переехал по ее просьбе –  из-за плохого состояния ее здоровья. К большому сожалению «апашки», ее внук в расследованиях преступлений не особо силен, поэтому работу участкового приходится выполнять ей самой.

Показ сериала «Аға» в жанре криминальной драмы перенесен на 19.15. По сюжету офицер полиции Боран должен найти младшую сестру, которая попала в логово бандитов. Для этого ему необходимо внедриться в группу преступников, которые занимаются торговлей женщинами.

Изменения в эфирной сетке канала «Хабар»

29 октября состоится премьера мелодрамы «Қарлығаш ұя салғанда», время показа – 19.15. Карлыгаш  в свои 32 года добилась большого карьерного роста.  Она живет одна в большом солидном доме и ведет здоровый образ жизни, питается правильно, одевается только в самых лучших бутиках, но личная жизнь молодой женщины не складывается. Однажды она замечает, что рядом с ее домом живет интересный мужчина, который работает ювелиром. Карлыгаш начинает интересоваться его жизнью и узнает,  что  мужчину зовут Таскын, он вдовец, в одиночку воспитывающий троих дочерей. Неожиданно он получает производственную травму, и его увозят на скорой помощи. Соседи просят Карлыгаш, чтобы она приютила у себя на время дочек ювелира. Сначала она отказывается, но позже решает помочь.

*На правах PR.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel