KZ
Анита Цой рассказала, как ее насильно выдали замуж
Новости Шоу-бизнес

Анита Цой рассказала, как ее насильно выдали замуж

Расcказать Вконтакте

Российская певица Анита Цой дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей творческой и личной жизни, а также приоткрыла завесу тайны, какие чудеса ждут ее казахстанских поклонников на предстоящем концерте, передает NUR.KZ.

Анита Цой даст грандиозный концерт в Алматы и в Астане. По словам певицы, к выступлению в Казахстане она всегда готовится с особенной тщательностью

"Еще позавчера в Ташкенте на нашем шоу не было наших "заявленных друзей" - нашего шестиметрового дракона Hero, нашего волшебного цветка мечты, уникального механического платья с распускающимися цветами. Потому что, конечно, везти - это достаточно дорогостоящая история, не было бы смысла. Но в Казахстан мы постарались привезти все самое лучшее, здесь хочется удивлять. И я рада, что есть такая страна, где люди ждут звезд", - заявила артистка.

Как известно, в 19 лет будущая звезда эстрады Анита Ким вышла замуж за начинающего политика Сергея Цоя. Как утверждала Анита, она не испытывала любви к жениху и в тот момент совсем не горела желанием идти под венец. Решительную инициативу перехватила любящая мама, поставив дочери ультиматум. И у свободолюбивой Аниты просто не оказалось выбора. Примечательно, что перед свадьбой, которая прошла по всем корейским традициям, молодые люди виделись всего семь раз.

"У меня был мальчик, у нас была любовь. И тут меня по-корейски выдают замуж. Но я поняла, все, что ни делается - к лучшему. Родители наши видят лучше. Может, не у всех жизнь сложилась так счастливо, как у нас, женившихся по традиции. Я знаю что в Казахстане есть такая же история, тоже очень важны соблюдения традиций.

Сейчас, с высоты 28 лет совместной жизни, я вспоминаю того парнишу, с которым у нас была так называемая первая любовь. Я понимаю, что если бы не вышла замуж и легла костьми по своей юношеской правде, я бы наверное, горько жалела", - призналась певица.

Вскоре у пары родился сын Сергей, появление которого для Аниты стало самым большим счастьем в жизни. Родители воспитали наследника, опираясь на семейные ценности и традиции и сейчас с нетерпением ждут, когда 26-летний Сергей создаст собственную семью. Однако если старшее поколение настаивает на невесте своей национальности, то Анита предпочитает дать сыну свободу выбора.

"Слава Богу, что все сложилось в нашей семье, и мы действительно обрели любовь, очень крепкую, прочную, взаимопонимание. Но время сейчас немножко иное, дети другие, они получают совершенно другое образование, они по-другому смотрят на мир, и мне кажется, что наш ребенок настолько блестяще разбирается в каких-то ситуациях, даже намного лучше, чем мы, что он волен сам выбирать.

Сегодня приветствуется симбиоз, смешение стилей, направлений, течений. Как бы нам не хотелось оставаться на старых позициях, мы должны понимать, что новое - это тоже хорошо. Это моя точка зрения, наверное, война разразится. Но если в нашу семью войдет девушка, любящая моего сына, то неважно, какой она национальности. Если такое произойдет, то пусть живут как хотят, на Марсе, на Луне, где хотят", - заявила Анита.

Анита всегда охотно делится забавными семейными историями, коих за 28 лет супружеской жизни скопилось немало.

"Я жадная до самосовершенствования в каких-то определенных вещах, например в готовке. Мой бедный муж пережил страшную историю, когда я хотела стать хорошей домохозяйкой, в результате я поправилась до 110 кг. Я готовила днем и ночью, это был какой-то кошмар. Если я что-то готовила, например плов, то это было на человек 300, если пельмени - то весь дом был в них. И так было во всем, за что я ни бралась.

Я иногда у мужа спрашиваю "Ты не хотел бы со мной развестись?". Потому что я доставила ему кучу хлопот, уже 28 лет за плечами. Он говорит: "Нет, я точно понял, что не хочу развестись. Знаешь, почему? Потому что вторую такую я не вынесу", - смеется Анита.

Неувядающая молодость 47-летней Аниты восхищает ее поклонников. Сама артистка достаточно просто объясняет секрет своей красоты.

"Секрет в настроении. Самое главное - найти гармоничное внутреннее состояние, когда просыпаетесь. Вокруг нас все есть: атмосфера, природа, звезды, погода, люди, которые вас окружают. И если вы вдруг почувствовали, на какой волне сейчас находится природа вокруг вас, смогли влиться в эту волну, то этот день вы проведете счастливо, ну, как минимум спокойно", - уверена звезда.

Всегда позитивная Анита Цой призналась, что среди армии поклонников ей не хватает "нормальных хейтеров".

"Хейтеры у нас почему-то становятся поклонниками. Бывали критики, которые любили "подстебывать", даже жестко, с ненормативной лексикой. Но я всегда спокойно разговариваю со своими подписчиками и рано или поздно они меняются, и мы начинаем нормально общаться", - улыбается певица.

Сложно поверить, но у такой масштабной и жизнерадостной личности совсем немного настоящих друзей.

"Их единицы, даже пяти не наберется. И один из них живет в Казахстане. Мы дружим уже много лет, он замечательный человек и даже с его дочерью мы подружились. Такая вот дружба поколений", - поведала артистка.

Вечная авантюристка Анита Цой давно известна своими смелыми, порой опасными поступками. Например, пять лет назад певица решила во что бы то ни стало покорить гору Килиманджаро. Экстремальное восхождение едва ли не закончилось для нее плачевно, тогда Анита чудом осталось жива и невредима.

"Путешествие оказалось тяжелым, было холодно, холодно. Начинается гипоксическая болезнь: не хватает кислорода, болит голова, постоянно на таблетках. Было непросто. Но мне необходим этот выплеск адреналина, рост. Жить на грани, на максимальном своем ресурсе, но не переступая эту грань. Надо научиться чувствовать, где этот максимальный ресурс.

Потому что, переступив, ты сломаешься. Жить на грани - это значит что если ты натренируешь эту грань, то завтра появится следующая возможность прожить эту жизнь без ограничений.

Очень важно правильно выбирать позиции: если неправильно выбрана та же цель, то можно оступиться. Иногда надо сделать один шаг назад, чтобы подготовиться. Активный образ жизни и энергообмен - это то, что меня подпитывает, дает мне энергию", - призналась знаменитость.

К слову, 47-летняя женщина уверена, именно сейчас она вступает в один из лучших периодов своей жизни.

"У меня сейчас наступает, как мне кажется, самый замечательный период времени. Потому что молодость позади, наступает период роскошной бархатной зрелости. Когда мы можем выложить как козырную карту все самое прекрасное, что у нас есть. Как вкусное блюдо, супер настоявшееся вино", - томно заключила певица.

Напомним, Аните Цой не удалось попробовать алматинский апорт и попить чай "Димаш".

Песни Аниты Цой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
5
3
4
0
33
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel