KZ
Родные пропавшего месяц назад астанчанина подозревают, что его выкрали в рабство
Новости Общество

Родные пропавшего месяц назад астанчанина подозревают, что его выкрали в рабство

Расcказать Вконтакте

63-летний житель Астаны Евгений Ионов пропал 1 сентября в Нуринском районе Карагандинской области. Мужчина поехал туда на охоту и бесследно исчез, передает корреспондент NUR.KZ. Родные Ионова подозревают, что его могли насильно удерживать в рабстве.

Родные пропавшего месяц назад астанчанина подозревают, что его выкрали в рабство

Фото из архива родных
Source: UGC

Больше месяца родные Евгения Ионова живут в постоянном ожидании. Глава семейства поехал на открытие охотничьего сезона в Нуринский район Карагандинской области и бесследно исчез. В последний раз пенсионер созванивался с супругой примерно в 14.00.

По телефону мужчина сообщил жене, что благополучно добрался до озера, где намечалось открытие сезона охоты на уток, и добавил, что временно отключит телефон.

«Муж сказал, что там плохо ловит сеть и он выключит телефон. В тот день он так и не позвонил. 2 сентября я стала сама звонить ему. Но телефон был отключен. Я целый день набирала его, но безуспешно. 3 сентября я с его другом поехала в Нуринский район. Возле озера мы обнаружили машину Жени.

Она была закрыта, в ней царил порядок. То есть он даже не ночевал там и еда была нетронута. Телефон также был в машине. А вот самого Жени нигде не было. Также пропали ружье с патронами и лодка», - рассказала супруга пропавшего Ольга Ионова.

Сразу после обнаружения машины пропавшего, Ольга вызвала полицию. Сотрудники полиции Нуринского района приехали, осмотрели место пропажи, приняли заявление и уехали. С тех пор розыскное дело почти не дало никаких результатов, говорит Ольга.

«Сейчас ведутся поиски. Но, насколько эффективно, говорить сложно… Примерно 7 сентября на одну из страниц в социальных сетях поступило сообщение о том, что какой-то мужчина хочет обменять лодку на телефон. Потом этот обменщик пропал.

У нас появились сомнения, почему человек не дорожит лодкой, значит, она ему не нужна. Мы уже разные версии рассматривали: допустим, что он утонул, случился несчастный случай. Но куда делась в таком случае лодка и ружье?», - отметила Ольга Ионова.

В день пропажи Евгений Ионов был одет в камуфляжную форму, тельняшку, черную кофту с красными полосками и резиновые сапоги. Рост мужчины 168 сантиметров, волосы седые, глаза серо-зеленые. Имеет татуировку на плече в виде флага ВМФ. Также на теле мужчины имеется шрам от аппендицита. Кроме того, Евгений хромает на одну ногу.

Сейчас родные пропавшего пытаются восстановить хронологию событий 1 сентября. Они разыскивают свидетелей, которые видели или были вместе с с Евгением. При необходимости свидетелям могут обеспечить анонимность.

«Муж очень крепкий как физически, так и морально. Уехать сам с кем-то или загулять он не мог. Он бы поехал на своей машине. Мы предполагаем, что его могли насильно увезти куда-нибудь в трудовое рабство.

В тот день на открытии сезона было больше четырехсот человек на озере. Люди из разных уголков Караганды и Астаны. Мы просим всех, кто что-либо знает о местонахождении Жени, позвонить по номерам: +7  701 608 97 82; +7  701 380 33 59; +7 701 553 85 68 либо 102», -добавила супруга пропавшего.

Ваша реакция
0
1
17
10
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel