KZ
Аниту Цой приняли за Розу Рымбаеву: Розочка, это же вы?
Новости Шоу-бизнес

Аниту Цой приняли за Розу Рымбаеву: Розочка, это же вы?

Расcказать Вконтакте

Российская певица Анита Цой приехала в Алматы в рамках своего десятого юбилейного шоу, посвященного 20-летию на сцене. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей любви к бешбармаку и дружбе с казахстанскими звездами, передает NUR.KZ.

Анита Цой. Фото: Instagram

Анита Цой. Фото: Instagram

Популярная российская исполнительница Анита Цой дала откровенное интервью порталу NUR.KZ, в котором рассказала о дружбе с Димашем Кудайбергеном, а также поделилась любопытной историей, связанной с Розой Рымбаевой.

"С Димашем Кудайбергеном мы дружим. Мой дорогой друг. Очень люблю и уважаю Розу Рымбаеву, нашу драгоценную. С ней связано очень много интересных историй. Как-то я вышла на сцену и одна взрослая женщина очень внимательно меня слушала, а после подошла ко мне и говорит: "Дорогая, я так люблю ваши песни с самого детства".
А я смотрю и понимаю, что по возрасту такого быть ну никак не может. А потом она добавляет: "Розочка, это же вы?", - смеясь, рассказала певица.

Анита Цой добавила, что всегда очень счастлива приезжать с гастролями в Казахстан, где ее встречают с особым теплом и радушием.

"Хотелось бы приезжать почаще. Я обожаю бешбармак", - улыбается певица.

Не помеха смелой Аните и предостережения врачей. Всего за несколько дней до начала тура певицу стали мучить нестерпимые боли в животе. Вскоре был поставлен диагноз - камень в желчном пузыре. Женщину срочно госпитализировали, а послеоперационный период врачи советовали провести спокойно и размеренно.

В итоге предстоящий тур оказался под угрозой, однако уже на следующий день после операции Анита зажигала на сцене в Ташкенте, а теперь добралась и до нас. Уже 12 октября состоится концерт Аниты Цой в Алматы во Дворце Республики.

"Сейчас пообщалась с журналистами и вообще забыла, где и что у меня болело. Сейчас делают это быстро, никого не травмируют, не разрезают. Просто нельзя было, конечно, выходить на активную работу. Желательно было хотя бы неделю полежать, посидеть, походить, повести спокойный образ жизни. А нам нельзя. Потому что в своем шоу я играю девушку 16 лет, а какая может быть в 16 лет спокойная история? Она строптива во всех отношениях", - кокетливо добавила Анита.

Ваша реакция
1
5
2
3
1
20
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel