KZ
"На лице нет живого места": подробности массовой драки студентов в Караганде
Новости Происшествия

"На лице нет живого места": подробности массовой драки студентов в Караганде

Расcказать Вконтакте

Выяснились подробности госпитализации 16-летнего студента колледжа в Караганде – ударивший его ножом тоже госпитализирован, он схватился за нож в момент группового избиения, передает корреспондент NUR.KZ.

Массовая драка студентов в Караганде: «Внук ударил ножом для самообороны»

Иллюстративное фото vkpress.ru

«Андрей – студент третьего курса колледжа. Трое парней вызвали Андрея, он вышел на улицу. Прямо во дворе в 14 часов началась драка. Кто кого бил, установит следствие. Нас там не было.

В итоге внука забрала «Скорая помощь» в челюстно-лицевую больницу – у него серьезные травмы головы и перелом носа. Его дважды ударили камнем по голове. Он в ответ нанес ножевое ранение в спину одному из нападавших», - говорит родная бабушка студента.

Вторым пострадавшим с проникающим ножевым ранением в спину оказался тоже студент второго курса, но уже другого колледжа. В настоящий момент никто из них не арестован, оба лежат в медучреждениях.

«Внук защищался. На его лице нет живого места. Нос разбит, голова разбита», - говорит пенсионерка.

Студент с ножевым ранением находится в детской клинической больнице – ему всего 16 лет. А 17-летнего Андрея доставили в челюстно-лицевую клинику.

В пресс-службе ДВД сообщили, что уголовное дело расследуется.

«Материал зарегистрирован по статье 106 часть 1 Уголовного кодекса «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие. Все обстоятельства выясняются», - сообщили в пресс-службе ДВД.

Напомним, 16-летнего студента доставили в реанимацию со двора многоэтажного дома в 15 микрорайоне Октябрьского района Караганды.

Ваша реакция
1
4
23
13
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel