KZ
Аян Кудайкулова о мужчинах "легкого поведения": Мне пишут альфонсы
Новости Шоу-бизнес

Аян Кудайкулова о мужчинах "легкого поведения": Мне пишут альфонсы

Расcказать Вконтакте

Отечественный писатель-романист Аян Кудайкулова дала откровенное интервью программе "Ойбай Life", в котором рассказала об альфонсах в современном обществе, а также поделилась советами, как не допустить токалок в семью, передает NUR.KZ.

Аян Кудайкулова. Фото: nespi.kz

Аян Кудайкулова. Фото: nespi.kz

Казахстанская писательница Аян Кудайкулова рассматривает в своих книгах самые животрепещущие вопросы касательно взаимоотношений между сильной и слабой половинами человечества. Наиболее популярными по сей день остаются темы "токалок" и "альфонсов" в современном обществе.

Ведущий программы "Ойбай Life" поинтересовался у романистки, сталкивалась ли она сама с подобными проблемами. Аян Кудайкулова не стала скрывать, что уйма молодых девушек хотели выйти замуж за ее мужа.

"Сотни, даже тысячи. Мой муж человек очень начитанный, учился в Москве, в Лондоне. Он в течение 25 лет возглавляет одно из заведений в Англии. Он очень открытый, хороший человек.

Такие девушки действуют по плану: устраиваются на работу, затем начинают оказывать мужчинам интимные услуги, и таким образом они женят их на себе. Ко мне лично домой девушки не приходили. Потому что мой муж меня уважает", - заявила писательница.

Аян Кудайкулова дала совет женам, которые чувствуют приближение соперницы в лице потенциальной токалки.

"Думаю, что в таких случаях нельзя глупить. Нужно приглушить эмоции, чувство ревности. Это я сейчас говорю, когда я уже взрослая, уравновешенная и мудрая женщина. Но я тоже была молодой. Когда ревнуешь, невозможно спокойно все воспринять. Мы начинаем скандалить, разбираться. У меня не было подобных случаев. Я всегда говорила мужу, что если что-нибудь подобное со мной произойдет, то я просто быстро соберу вещи и уйду", - подчеркнула Аян Кудайкулова.

Кроме того, в арсенале писательницы имеется чтиво "про альфонсов". К примеру, книга "Садовник для одиноких дам" также основана на реальных событиях и повествует о мужчинах, ищущих обеспеченных женщин.

"Вот ты сказал, что девушки легкого поведения специально пытаются найти состоятельных мужчин. Бывают мужчины такого же поведения. Они специально хотят попасть в поле зрения богатых женщин.

Ко мне приходят очень много писем от таких молодых людей. Я им говорю: "А что, мама тебя не накормила, ты ведь ищешь себе маму, а не женщину". Когда матери не дают своим сыновьям достаточно любви, то они начинают искать мать в чужих женщинах", - уверена Аян Кудайкулова.

Следом писательница рассказала о дорогих подарках, подаренных ее любящим мужем и английскими олигархами.

"У нас традиция: мой муж после каждого рождения ребенка в обязательном порядке дарит мне брендовый бриллиантовый набор... Стоит очень дорого. Но цену не буду разглашать. Ведь сейчас небезопасно. За этот комплект можно взять дом или машину...

В 2013 году 30 мая, где-то часа в два меня обокрали. Из моего же дома забрали мой сейф. Домой зашли с помощью ключа. Ничего не тронули, не искали, пошли прямиком в мою спальню, забрали сейф, который находился в гарнитуре. Там были такие вещи! Таких вещей ни у кого нет.

Там были очень дорогие подарки, которые были подарены английскими олигархами. Драгоценности, бриллианты английских королей, которые лежали на морском дне... Каждый из них оценивался в 10, в 20 миллионов. Я думаю, что их взял тот, кто знал об этом", - предположила Аян Кудайкулова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
3
3
3
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel